Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 38

Thread: интервью по воссоединению родителя

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: интервью по воссоединению родителя

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    например у моей свекрови интервью не было
    пришло письмо [approval] и через пару месяцев карточка по почте пришла
    кстати нашему удивлению предела не было этому
    Сколько лет вашей свекрови?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Сколько лет вашей свекрови?
    Справочник моей свекрови было тогда 68
    но [point is] - интервью у нее не было

Бывший модератор справочник's Avatar

Дык, и у детей младше 14 интервью тоже не бывает, и даже отпечатков не снимают.
    Вопрос был поставлен Kit_Kat следующим образом. Что в некоем сервис центре, а конкретно в Калифорнии, родители идущие по AOS освобождаются от интервью.
    Это не так.
    Вот и всё.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Дык, и у детей младше 14 интервью тоже не бывает, и даже отпечатков не снимают.
    Вопрос был поставлен Кит_Кат следующим образом. Что в некоем сервис центре, а конкретно в Калифорнии, родители идущие по АОС освобождаются от интервью.
    Это не так.
    Вот и всё.
    кстати свекровины доки таки были из Кали, мы живем в МА

Banned

Проводить интервью или не проводить - прерогатива USCIS. В отношении гринкарт по супружеству они, в общем-то, обязаны это делать, поскольку им необходимо убедиться, что marriage is bona fide. B отношении кровных родственников, где родство сомнений не вызывает (если, конечно, представлены все документы), могут проводить, а могут и не проводить интервью. Я знаю и те, и те случаи, в обоих были и до 60, и за 60.

Forum Hero

1. Видите ли, Натионал Бенефитс Центер не занимается рассмотрением АОС, а посему не может никуда направлять для рассмотрения формы И-485. Сам он рассматривает только 5 видов форм, из которых к АОС имеет отношение только одна - И-765.

2. Конечно. Ведь не может человек, чей кейс перенесли на рассмотрение в Небраску или Техас, получить такой емэйл? Не может ... Я только не понял, каким это боком к теме.

3. Видите ли, приведённые вами цитаты нигде не встречаются вместе. Первая -

4. Почитал. Ничего не нашёл соответсвующее вашим утверждениям. Может не очень тщателььно искал?
    1. NBC не занимается рассмотрением 485 как таковых (кстати, я никогда ето и не отверждала ). Но именно там идет проверка всех документов до того как их или направляют в локальные офисы на интервью либо в CSC (я говорю только о семейных, ессно). Я ето читала где-то в официальных источниках, но сейчас с ходу не найду пожалуй.

2. Боком ето к тому, что обычно петиции (семейные, не рабочие) посылают в локальные офисы. Небольшое количество посылают в Калифорнию. Вот им-то и повезло. Если вы знаете людей, у которых посылали в Техас к примеру - отлично. Я никого не знаю.

3. У меня не загрузился ваш линк, к сожалению, кроме 1й страницы. Но если ето то же самое, то со страницы page 7- 3.24 с рабочими вы плавно переходите на page 7- 3.25 с семейными под тем же "Interview Waiver Criteria".

4. Невнимательно искали. Посмотрите тех, у кого в подписи стоит CSC. Ни у одного нет интервью. Если вы почитаете все ети threads, то увидете, что люди многократно упоминают, что они не проходили интервью. Ну или можете поверить мне на слово. :wink1:

В обшем ето по-моему переливание из пустого в порожнего. Исходя из кучи примеров в интернете часть людей интервью не проходят. Или они все врут как сивые мерины (во что я персонально не верю).

Forum Hero

Вопрос был поставлен Кит_Кат следующим образом. Что в некоем сервис центре, а конкретно в Калифорнии, родители идущие по АОС освобождаются от интервью.
    Пардон, вопрос бы поставлен не совсем так. Я утверждала (и утверждаю), что бумаги части людей (вне зависимости от проживания - в Калифорнии или Виргинии) направляют в CSC, и они не проходят интервью.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    ПВ отношении гринкарт по супружеству они, в общем-то, обязаны это делать, поскольку им необходимо убедиться, что marriage is bona fide.
    Но как показывает опыт они дают без. Кстати, я считаю ето в корнe неверно учитывая количество fraud marriage.

Banned

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Но как показывает опыт они дают без. Кстати, я считаю ето в корнe неверно учитывая количество fraud marriage.
    О таком я не слышал... (B смысле through marriage) Если Вы слышали, то приведите примеры, будьте добры!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    О таком я не слышал... (Б смысле тхроугх марриаге) Если Вы слышали, то приведите примеры, будьте добры!
    Амех, пошарьтесь в тех линках, которые я привела Справочнику. Там люди неоднократно утверждают, что получают. Опять-таки - МОЖЕТ врут, но честно говоря я не думаю.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)