Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Ну вот и Вы, в дополнение к усилиям Kit_Kat (BTW, ironically, my cat bears that name) приписываете мне, причем повторно, то, чего я не говорил.
Раз не понимаете пo-русски, объясню по-английски: I did not purpose to "throw stones" at "illegal Mexicans" (as you call all the Latinos here: there are 44 countries South of the US border!) Please, stop speaking on my behalf!!! :staro:
А вот это:
Вполне верно. I do stand by this point of view. Но к "мексaм" (© STYLE) никакого отношения НЕ ИМЕЕТ.
Ну извините уж: если словa "fire ant" заменить на слово "Jew", то реклама противомуравьиного средства для backyards, которую я так часто слышу по радио, превратится в отрывок из речи Доктора Гёббельса...
Да, именно поэтому из-за ОДНОГО слова "тирадой разразился". В зависимости от того, КАКОЕ слово и ГДЕ. Называется "контекст", вырывка слов из которого и вставка альтернативных будет поxуже ВСЯКОЙ ЛЖИ!
"Словом можно и спасти,
Словом можно и убить"
© Маяковский.
Работать надо, а на на фортопьянах бренькать. Тогда и в Америку пригласят. :grum:
Жил по совести, но себя не забывал.
Вы мне напоминаете одного моего бывшего коллегу, считавшего квантовую химию венцом всех наук, а ВСЕ social sciences - экономику, политологию, и ОСОБЕННО историю - "ненужным барахлом".
Свалил он из этой страны, не найдя работы по окончании постдока (postdoc). Хотя интервью у него были, причем много... Просто там задают вопросы не только по специальности, но и "общего плана". Hе знаю, что он там "сносил", но при его credentials мне было удивительно, что никто его не нанимал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|