Page 42 of 68 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast
Results 411 to 420 of 676

Thread: Очередная ложь Обамы.

VIP

Default Re: Очередная ложь Обамы.

Quote Originally Posted by химик View Post
    не надо ля-ля
    :34:

VIP

в соверменном мире парвило [might make right] действует безотказно
    Вы и современный мир можете считать как вам угодно. Лично для меня мои соотечественники, сожженные в Хатыни, были, есть и останутся жертвами нацизма.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Вы и современный мир можете считать как вам угодно. Лично для меня мои соотечественники, сожженные в Хатыни, были, есть и останутся жертвами нацизма.
    Разговор-то ведь был о том, нужно или не нужно было публиковать фотографии этих жертв. Нужно все-таки, или лучше было обойтись без "психической атаки"?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Мы же победили в той войне...
    для меня сербы погибшие в последней сербской -жертвы ... с точки зрения Гаагского трибунала и НАТО преступники
    российкие солдаты погибшие в Осетии в войне 2008 тоже жертвы а вот грузинские войска преступники
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

Мы же победили в той войне...
    для меня сербы погибшие в последней сербской -жертвы ... с точки зрения Гаагского трибунала и НАТО преступники
    российкие солдаты погибшие в Осетии в войне 2008 тоже жертвы а вот грузинские войска преступники
    Так вы умеете таки нормально разговаривать?
    Surprise, surprise.

VIP

Это как с пролайфщиками об абортах разговаривать. Они, когда крыть больше нечем, видео с эмбрионом – шаррррах! Нате, мол, вам.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Это как с пролайфщиками об абортах разговаривать. Они, когда крыть больше нечем, видео с эмбрионом – шаррррах! Нате, мол, вам.
    1) "Kрыть" следует не пролайфщикам, но прочойсовцам, т.к. аборт есть вмешательством в природу, и потому бремя доказательства безвредности этой мед.процедуры лежит, главным образом, на них.
    2) Tаки нате ) видео и фото эмбрионов говорят за себя краснее любых слов. и, как правило, нечем крыть именно прочойсовцам.

VIP

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    1) "Kрыть" следует не пролайфщикам, но прочойсовцам, т.к. аборт есть вмешательством в природу, и потому бремя доказательства безвредности этой мед.процедуры лежит, главным образом, на них.
    2) Tаки нате ) видео и фото эмбрионов говорят за себя краснее любых слов. и, как правило, нечем крыть именно прочойсовцам.
    (Ох, неужто на пролайфщицу нарвалась? :grum
    2)Таки среди общественности циркулируют упорные слухи, что видео то – обычный монтаж
    1) В добрые старые времена врачевательство считалось вмешательством в Божий промысел (ну, или природу, если вам так удобнее).

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    1) "Крыть" следует не пролайфщикам, но прочойсовцам, т.к. аборт есть вмешательством в природу, и потому бремя доказательства безвредности этой мед.процедуры лежит, главным образом, на них.
    2) Таки нате ) видео и фото эмбрионов говорят за себя краснее любых слов. и, как правило, нечем крыть именно прочойсовцам.
    1) Так ведь и презерватив есть вмешательством в природу, не говоря уже о медицине в целом. Прививки например - ой как вмешиваются в природу! Может без них выживали бы сильнейшие, и не было бы перенаселения планеты? Запретим?
    2) Ну почему же нечем крыть? давайте представим себе видео как малолетняя мамочка при родах умирает, или если девушку изнасиловали и она забеременела? Или родители узнающие что у них будет неполноценный ребенок, а аборт больше не является выбором?
    Это совсем не случай презумции невиновности, потому что "бремя доказательства безвредности" может так же относиться к безвредности беременности и рождения ребенка.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    1) Так ведь и презерватив есть вмешательством в природу, не говоря уже о медицине в целом. Прививки например - ой как вмешиваются в природу! Может без них выживали бы сильнейшие, и не было бы перенаселения планеты? Запретим?
    2) Ну почему же нечем крыть? давайте представим себе видео как малолетняя мамочка при родах умирает, или если девушку изнасиловали и она забеременела? Или родители узнающие что у них будет неполноценный ребенок, а аборт больше не является выбором?
    Это совсем не случай презумции невиновности, потому что "бремя доказательства безвредности" может так же относиться к безвредности беременности и рождения ребенка.
    Элементарный апендицит.
    Всего то каких то 150-200 лет взад мёрли от него со 100% гарантией.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 42 of 68 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)