Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: получение гражданства

Forum Master

Default получение гражданства

Такая ситуация. Я замужем около 5 лет, но только недавно одобрили на постоянную грин карту, а временной не было. но в обшем мне сказали что теперь если замужем более 3х лет и до сих пор замужем то сразу можно подавать на гражданство и неужели не важно что постоянная грин карта только будет получена?
    Насколько ето близко к реальности?
    Как долго ето все занимает?
    нужны ли опять спонсор или tax returns?
    я знаю что надо послать naturalization form и надо сдавать екзамен, отпечатки, фото а что еше требуется?
    потребуется что-то от мужа?
    Спасибо всем за ответы

Default Re: получение гражданства

Quote Originally Posted by Marla View Post
    Такая ситуация. Я замужем около 5 лет, но только недавно одобрили на постоянную грин карту, а временной не было. но в обшем мне сказали что теперь если замужем более 3х лет и до сих пор замужем то сразу можно подавать на гражданство и неужели не важно что постоянная грин карта только будет получена?
    я знаю что надо послать naturalization form и надо сдавать екзамен, отпечатки, фото а что еше требуется?
    Спасибо всем за ответы
    нет, сразу на гражданство нельзя
    надо ждать 2 года и 9 месяцев с даты получения статуса of lawful permanent resident (судя по вашему рассказу, у вас он только что был одобрен)
    при условии, что через 2 г 9 мес вы будете еще все замужем за тем же гражданином, можно будет подавать на гражданство

Forum Hero

Quote Originally Posted by Marla View Post
    Спасибо всем за ответы
    Глупость вам сказали. Сколько замужем не важно, важно когда получена первая гринкарта (вне зависимости от того, временная она или постоянная).

Получите гринкарту, посмотрите на дату выдачи, отсчитайте от нее 2 года 9 месяцев и тогда и будете подавать на гражданство (если не разведетесь к тому моменту).

Спонсоры не нужны, такс ретернс нужны, доказательства, что вы все еще в браке нужны будут.

Forum Regular User1's Avatar

Вопрос ! Нужен квалифицированный ответ!

Если ты изменил гражданство однажды на европейское, есть ли возможность это европейское гражданство поменять на другое- американское ?

Побыл гражданином одной страны, потом другой и третьей .
    Или этого :fool1:
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

Forum Hero

Дак Америке в обшем плевать есть ли у вас другое гражданство или нет.

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Дак Америке в обшем плевать есть ли у вас другое гражданство или нет.
    Нет , я не про двойное гражданство. А про смену , иметь одно гражданство ,потом, уехал в другую страну , поменял гражданство на гражданство страны где живешь, и если уехал опять в другую страну Америку и решил жить и поменять гражданство европейское на американское. Может это не приветствуется, так как часто меняешь гражданство ???? Может будут думать что что-то тут не то , если человек меняет гражданство снова ?:fool1:

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by User1 View Post
    Нет , я не про двойное гражданство. А про смену , иметь одно гражданство ,потом, уехал в другую страну , поменял гражданство на гражданство страны где живешь, и если уехал опять в другую страну Америку и решил жить и поменять гражданство европейское на американское. Может это не приветствуется, так как часто меняешь гражданство ???? Может будут думать что что-то тут не то , если человек меняет гражданство снова ?:fool1:
    Вам уже ответили. Это здесь никого не волнует.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Вам уже ответили. Это здесь никого не волнует.
    Может волновать будет последнюю страну где было получено новое гражданство ?

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by User1 View Post
    Может волновать будет последнюю страну где было получено новое гражданство ?
    Этого я не знаю. Ваш вопрос был про США.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Этого я не знаю. Ваш вопрос был про США.
    Справочник, еще вопрос к вам,,не этой теме посвящен, но раз вас тут споймала, то подскажите, американец хочет жениться на женщине в европе, но не в америке. Какие у нее шансы для жизни с ним в Америке и если дети появляются то как тут обстоят дела ? Почему некоторые граждане америки предпочитают жениться не в Америке ? Спасибо

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)