Page 31 of 514 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast
Results 301 to 310 of 5138

Thread: Сама - я не местная...

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Сама - я не местная...

По восточному поверью выпивший змеиную желчь выздоравливает, а сьевший бьющееся сердце змеи получает невиданную храбрость и силу...

:v:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ну интеллектом может и не блещет, но какие руки у реднека!!!:lip:
    Да, руки хороши.

VIP -Helena-'s Avatar

абажаю мусчин с сильными руками...:lip:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

«Секс» в большом городе Дубаи отменяется!

Сегодня утром стало известно, что съемки сиквела «Секс в большом городе 2» в Арабских Эмиратах не состоятся

Правительство сочло название фильма несовместимым с моралью мусульманского государства.

Как сообщает WorstPreviews со ссылкой на таблоид WENN, правительство Арабских Эмиратов отказало в праве снимать фильм на территории ОАЭ, указав в качестве причины отказа наличие слова «секс» в названии фильма, что, по их мнению, не совместимо со строгими моральными традициями мусульманской страны. Теперь съемочной группе, прибывшей в Дубай, придется покинуть страну и искать новое место с подходящей к сценарию натурой.
    Предыстория успеха

Первый фильм «Секс в большом городе» был снят по мотивам популярного в Америке одноименного сериала, режиссером которого также был Кинг. В сериале четыре закадычные подруги – Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс – холостые, уверенные в себе женщины за 30 со сложившейся карьерой различными способами устраивают свою личную жизнь. Героини представляют четыре различных характера и на любой вопрос находят четыре разных варианта ответа.
    Фрагмент сериала "Секс в большом городе" (1998)

Источник: КиноПоиск :lip::lip::lip:

VIP -Helena-'s Avatar

какой красавчег..:lip:

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    «Секс» в большом городе Дубаи отменяется!
    Правительство сочло название фильма несовместимым с моралью мусульманского государства.

Как сообщает WorstPreviews со ссылкой на таблоид WENN, правительство Арабских Эмиратов отказало в праве снимать фильм на территории ОАЭ, указав в качестве причины отказа наличие слова «секс» в названии фильма, что, по их мнению, не совместимо со строгими моральными традициями мусульманской страны. Теперь съемочной группе, прибывшей в Дубай, придется покинуть страну и искать новое место с подходящей к сценарию натурой.
    Предыстория успеха

Первый фильм «Секс в большом городе» был снят по мотивам популярного в Америке одноименного сериала, режиссером которого также был Кинг. В сериале четыре закадычные подруги – Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс – холостые, уверенные в себе женщины за 30 со сложившейся карьерой различными способами устраивают свою личную жизнь. Героини представляют четыре различных характера и на любой вопрос находят четыре разных варианта ответа.
    Фрагмент сериала "Секс в большом городе" (1998)

Источник: КиноПоиск :lip::lip::lip:
    У самой Джессики Паркер очень скромная личная жизнь. Давно один муж, который ее кстати бросает. Внешность ее на большого любителя. Там только актриса Кристин Девис ничего так, люблю невысоких фигуристых.
    http://www.imdb.com/media/rm2566227968/nm0004862
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP -Helena-'s Avatar

Молодая гречанка подожгла туриста из Британии!
    Молодая гречанка на Крите обвиняется в поджоге 23-летнего британского туриста, она обязана явиться в суд для разбирательства.
    Женщина признала, что облила спиртным и подожгла «интимные части тела» британца, однако при этом заявила, что пошла на это, защищаясь от сексуальных домогательств со стороны туриста. Критские полицейские заявляют, что турист вызывающе вел себя перед несколькими девушками, прежде чем начал приставать к подозреваемой.
    Молодой человек с ожогами второй степени был направлен в одну из частных клиник острова Крит. Девушка добровольно явилась в полицию для выяснения обстоятельств инцидента и заявила, что действовала в рамках самообороны. Узнав о произошедшем, греческая общественность одобрила поведение девушки, сообщает в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на британскую BBC.(С)

Вот маладец дэвушка! :v:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    У самой Джессики Паркер очень скромная личная жизнь. Давно один муж, который ее кстати бросает. Внешность ее на большого любителя. Там только актриса Кристин Девис ничего так, люблю невысоких фигуристых.
    а пачему муж брасает? :cranky:
    жаль...она такая сексуальная! :lip:
    стало быть не в сексе счастье? :wink1:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    , люблю невысоких фигуристых.
    а как насчет этой женчины? :wink1:

51-летняя Шарон Стоун обнажила грудь (фото)

15:44 / 07.08.2009 Анастасия Чурикова

1/1

Шарон Стоун. Фото: журнал "Paris Match"

51-летняя актриса Шарон Стоун снялась топлес для обложки французского журнала Paris Match.
    На обложках журнала под названием "Парижская мечта" появляются самые гламурные звезды. Шарон, которая уже дважды демонстрировала все свои достоинства в кинокартинах об основном инстинкте, возможно, соскучилась по забытым ощущениям и увековечила свое обнаженное тело на глянцевых страницах французского журнала.
    Встреча Алекса Малка и Шарон Стоун, которая всегда восхищалась работами этого фотографа, произошла случайно. В ответ на предложение вместе поработать актриса сразу же согласилась. Алекс взял всю инициативу на себя и продумал образ звезды. Как только Шарон увидела наряд, выбранный художником для съемки, она сразу поняла и приняла его и его идею.

"Фотографии Алекса очень графичны, они изображают женщину как произведение архитектурного искусства. В самом начале съемок я приняла какую-то непринужденную позу, ну, как это обычно бывает, но Малка заявил: "Эй, Шарон, я хочу видеть твои мышцы! Хочу видеть структуру твоего тела", - вспоминает о съемочном процессе актриса.
    Шарон Стоун считает, что женщина красива в любом возрасте. Она сама хочет диктовать моду глянцевым журналам. "Я всегда шла против течения", - говорит она.

"Я не считаю, что есть какой-то определенный возраст, в котором можно сниматься топлес. Середина жизни – это еще не конец жизни. Я не вижу в этих фотографиях ничего провокационного. И потом, с какой стати я должна слушать чье-то мнение? Пускай женщины моего возраста полюбуются мной и задумаются, почему они "отправили себя в отставку", - заявила актриса.
    Подытожив проделанную работу, Шарон Стоун сравнила процесс фотосъемки с Алексом Малка с работой с такими известнейшими режиссерами, как Мартин Скорсезе и Альберт Брукс.

ни и как? :lip:

VIP -Helena-'s Avatar

Уже год прошел как умер Солженицын!
    Чем боьше я его читаю, тем паражает меня его ответы на вопросы которые и сечас актуальны....:v:

Образование ума не прибавляет.
    как он прав!!! столько идиотов с "вышкой"...:cranky:
    Совсем не уровень благополучия делает счастье людей, а отношения сердец и наша точка зрения на нашу жизнь. И то и другое - всегда в нашей власти, а значит, человек всегда счастлив, если он хочет этого, и никто не может ему помешать. (С)__________ :lip:

Page 31 of 514 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)