Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
О фиктивности я не говорил (не знаю, что этому жирному больному, полностью оправдывающему свой nick, взбрело в голову, притом неясно, в какую именно).
Действительно, H-1B только для qualified workers. Не знаю, может в Вашем случае O-1 - единственная виза, на которую можно рассчитывать. Но ее получить очень сложно. Kit_Kat права: It's a slippery rock you are trying to climb...
Это теоретически возможно (см. другие категории H-виз), но практически, мягко говоря, не очень реально. Иначе не было бы столько нелегальных иммигрантов в США.
Я, однако, вовсе не квалифицированный специалист по этим вопросам. Вам же необходим квалифицированный совет. Но в целом, я бы все-таки пытался на Вашем месте устроиться по специальности. Заниматься тем, к чему у Вас "душа не лежит" Вашу жизнь сделает только несчастливее. Если, конечно, жизнь в США vs на Вашей Родине это перевешивает, то go for it, just make sure you won't regret it later on.
Угу... Женатый на еврейке! Да еще и Тору знающий лучше, чем жена. (Впрочем, для русских антисемитов я - самый что ни на есть "ж..д"; фамилия-то у меня не по матери ведь)
И вообще, давайте БЕЗ оскорблений и угроз. Делаете заключение основываясь на чем попало, млин... Ну подумате сами: не выкладывать же мне для оправдания здесь наш дом с mortgage papers, номера кредиток и банковских счетов (общих, естественно), сертификаты of ownship машин (у нас две, так как обоим на работу ездить надо; в Техасе живем, а не в NYC), фотографии, больничные счета (в частности, от гинеколога)... A "Jew with a gun", млин... (Подошло бы выражение "Son of a gun"!)
"Shima Yizrael" мне еще цитировать? А может, и "Likha dodi", чтоб Вас уж совсем удовлетворить?
Last edited by Amex1; 08-06-2009 at 03:53 PM.
Вам следует начинать и заканчивать ВСЕ (c) свои посты этой фразой. Просто удивительно как вы разводите форумчан на никчемные дискуссии своим высокомерным чистоплюйством, вашей кичливостью (как же - " я женат на американке которая родилать и выросла в Калифорнии" - who the f... cares?!), слабо вам просто shut the f... up и не использовать этот форум для ваших личных похлопываний себя по плечу уводя остальных форумчан на путь тупости и никчемных препирательств о вас, вашему отношению к России, вашей роли в освоении Америки, вашей, вашей, вашей - WHO THE F... CARES?!
Cheers.
Таити, Таити...
Не были мы ни на какой Таити
Нас и здесь неплохо кормят ©
Хоть это и явный off-topic, но приведу-таки его.
Эпиграф такой:
- Дай закурить, дед!
- Не курю. И Вам не советую.
Общение с форумскими хамами, возможно, в некотором роде сродни курению: addictive, but harmful. И всегда следует подумать: а стоит ли удовольствие переспорить невежду-грубияна потраченного времени, которое, в отличие от СССР, в этой стране в самом деле "деньги"?..
Поэтому я остаюсь верен своему обещанию не отвечать тем, кому заявил, чтобы на мои ответы не рассчитывали. До выполнения некоторых условий, по крайней мере. (And something is telling me, user with a nickname, который я не в состоянии написать или даже copy-paste, по причине неповиновения пальцев рук, не собирается этого делать. Ну и Б-г с ним!)
Инженер Амекс ван изобрёл звездолёт
И теперь его тёща на Марсе живёт ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Браво, браво! :ladush:
Вы еще и стихоплет. (В дополнение к юристу)
To clarify things, c тещей у меня никаких проблем нету. Более того, мы с женой ее вояжи в Израиль спонсируем (что делать: не все пенсионеры здесь живут богато...) А вот тестя, того-то действительно послать бы куда-нибудь... Нет, не на Марс, а в какой-нибудь "социалистический рай" (на Кубу, или туда, откуда Клинтон только что вернулся с двумя освобожденными пленницами - ну и дурехи! Нашли где шастать, млин!) Пусть посмотрит, О ЧЕМ мечтает. Эх, иной раз думаю, что жаль что СССР нет - ему б там самое место... если не перевоспитаться, то хотя бы взглянуть на ИНУЮ жизнь своими наивными американскими глазами!
Last edited by Amex1; 08-06-2009 at 07:45 PM.
Мне кажется вы прямым путем идете к выкладыванию. По крайней мере прям напрашиваетесь, чтоб вас попросили все ето показать (особенно больничные счета от гинеколога, проктолога, и прочих ваших болячек).
Весь форум уже знает кто вы, что вы, про семейное положение, учебу и прочее повторенное раз так 20-30. Ну вам самому-то не надоело ето все повторять??! Мы все очень ОЧЕНь рады за вас (честно!), но откройте наконец отдельную тему в "Обшении" "Жизнь Амекса" или там "Как мне стать таким как Амех". Но не в иммиграции!
Надо скорее заканчивать со своим звездолётом ... оказывается кто то кого то куда то запустил уже ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|