Page 34 of 68 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 676

Thread: Очередная ложь Обамы.

VIP

Default Re: Очередная ложь Обамы.

Не сдемократов я иногда просто угораю. Мне вот так и хочеться сделать как старикан Биф в Назад в будушее, когда он стучал Марти по голове тростью и орал: Helloooo!!!! Anybody home?!?!?!?:

Quote Originally Posted by Incognito View Post
    Но в области экономики политика Обамы, в моих глазах, заслуживает по меньшей мере твёрдую четвёрку, если не пятёрку. Спад производства постепенно заканчивается; рынок растёт, что в определённой степени показывает веру инвесторов в позитивное развитие событий. Безработица остаётся большой проблемой, но она всегда [lagging indicator].
    А кто производит то тогда? Количество произведенных товаров ПРОПАРЦИОНАЛЬНО работающим людям. Если двое могут за день собрать вертолет, то когда одного из них сократят то оставщийся физически не сможет собирать два вертолета за день, блин как азбуку объяснять....

Quote Originally Posted by Incognito View Post
    А по поводу поднятия налогов на средний класс--много шума из ничего.
    Что все заладили - средний класс средний класс... Как будто его определение записано в конституции. Завтра они скажут что получая 8 долларов в час ты автоматически становишься средним классом и что вы будете делать тогда? Получиться что со своими 12 долларами вы просто неприлично богаты

И что все разорались - война в Ираке, война в Ираке. Лично мне только последний год этой войны купил новую машину и расплатился с долгами за колледж..... Да 75 процентов из вас на этой войне делает бабки что позволяет оплачивать мед обслуживание за себя и еще троих демократов в ожидании реформы.

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Не сдемократов я иногда просто угораю. Мне вот так и хочеться сделать как старикан Биф в Назад в будушее, когда он стучал Марти по голове тростью и орал: Хеллоооо!!!! Аныбоды хоме?!?!?!?:
    А кто производит то тогда? Количество произведенных товаров ПРОПАРЦИОНАЛЬНО работающим людям. Если двое могут за день собрать вертолет, то когда одного из них сократят то оставщийся физически не сможет собирать два вертолета за день, блин как азбуку объяснять....
    Знаешь. может я тебя удивлю но экономика не так проста как азбука, и количество произведенных товаров не всегда пропорционально рабочим. Это только в первом классе поделили 10 яблок на 5 детишек.
    Во-первых , unemployment has no long-run influence on the growth rate and the level of productivity.
    Во-вторых, безработица может увеличиваться пока производство растет, если оно растет не слишком быстро (менее 2%). Ради интереса почитай про Okun's Law, он как раз хорошо описывает то что происходит на данном этапе экономики. Заодно об экономике немножко узнаешь. :wink1:

ЧервОНА Ruta's Avatar

И что все разорались - война в Ираке, война в Ираке. Лично мне только последний год этой войны купил новую машину и расплатился с долгами за колледж..... Да 75 процентов из вас на этой войне делает бабки что позволяет оплачивать мед обслуживание за себя и еще троих демократов в ожидании реформы.
    А можно здесь по-подробнее? Особенно про 75% :popcorn:

VIP ATILLA's Avatar

Обама молодец, респект.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

VIP

это вы все понИли, что Вака писал пост про Ирак итд? да?

парасенок не логинился

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

это вы все понИли, что Вака писал пост про Ирак итд? да?

парасенок не логинился
    мнда?
    я, всё-таки, грешила на Эрика ))

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Не сдемократов я иногда просто угораю. Мне вот так и хочеться сделать как старикан Биф в Назад в будушее, когда он стучал Марти по голове тростью и орал: Хеллоооо!!!! Аныбоды хоме?!?!?!?:
    Это ты зря. Если откроешь глаза, то заметишь что среди демократов немало совсем неглупых людей. Это конечно не свидетельствует о их правоте, но говорит о том что если ты списываешь их идеи на гупость, ты скорее всего эти идеи недопонимаешь.
    Этот принцип работает при относительном балансе, а нас сейчас - дисбаланс.
    Насколько я понимаю, суть утверждения Инкогнито в том что ВВП падает медленнее чем занятость. В настоящей ситуации это вполне реально. Например, работодатель увольняет часть людей, а от остальных требует быть более производительными.
    Я не понял об"ясни. Кто же 25% которые платят и за войну и за наживу остальных 75%?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Заплатила за колледж-радуйся.
    [IMG]хттп://имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/б/0/16902/16902473_18.йпг[/IMG]
    Эмоциональные фотографии вместо аргумена?

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Эмоциональные фотографии вместо аргумена?
    извините, что побеспокоил не аргуменами, за колледж заплатили?
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

VIP Шмоль's Avatar

Атилла, что эта фотография должна символизировать? Убери ее пожалуйста. Не нужно использовать мертвых детей, это кощунство.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Page 34 of 68 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)