Не сдемократов я иногда просто угораю. Мне вот так и хочеться сделать как старикан Биф в Назад в будушее, когда он стучал Марти по голове тростью и орал: Helloooo!!!! Anybody home?!?!?!?:
А кто производит то тогда? Количество произведенных товаров ПРОПАРЦИОНАЛЬНО работающим людям. Если двое могут за день собрать вертолет, то когда одного из них сократят то оставщийся физически не сможет собирать два вертолета за день, блин как азбуку объяснять....
Что все заладили - средний класс средний класс... Как будто его определение записано в конституции. Завтра они скажут что получая 8 долларов в час ты автоматически становишься средним классом и что вы будете делать тогда? Получиться что со своими 12 долларами вы просто неприлично богаты
И что все разорались - война в Ираке, война в Ираке. Лично мне только последний год этой войны купил новую машину и расплатился с долгами за колледж..... Да 75 процентов из вас на этой войне делает бабки что позволяет оплачивать мед обслуживание за себя и еще троих демократов в ожидании реформы.

Reply With Quote