Page 33 of 68 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 676

Thread: Очередная ложь Обамы.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Очередная ложь Обамы.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так они и так жили у нас в Н-ом кол-ве вкл. ближайшую родню ОБЛ (которых кстати Буш под охраной ФБР посадил на Саудовский Боинг дав им возможность уйти от лишних вопросов). Кто по твоему вылетел из Бостона в НЙ громить небоскрёбы? Они жили не один год у нас и ничего никто даже не знал что происходит. Учитывая это уверен что и в твоём штате не одна и не две их ячейки найдуца.
    Ну, так я считаю, чтобы они как бы перестали жить по соседству и переехали в Гуантанамо. А ты-чтобы они перестали жить в Гуантанамо, и переехали по соседству к кому-либо. На это я предлагаю Бостон, МА как самое лучшее для них место, опять же АСЛУ рядом. Нет?

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    На Bed & Breakfast? :grum:
    Будете смеяца но помню читал интересную теорию почему мол не разбомбили 2 небоскрёба в Бостоне (их всего то 2 в городе). Ведь это было проще чем лететь за 3/9 земель в НЙ да и бензина было бы поболее при вылете из Бостонского аэропорта. Так вот якобы одна из основных причин была то что в Бостоне в тот момент находилось/жило много из родни ОБЛ вкл его родных братьев, сестёр и их детей. И террористы не хотели ставить их жизни под угрозу теракта. :rolleyes:

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну, так я считаю, чтобы они как бы перестали жить по соседству и переехали в Гуантанамо. А ты-чтобы они перестали жить в Гуантанамо, и переехали по соседству к кому-либо. На это я предлагаю Бостон, МА как самое лучшее для них место, опять же АСЛУ рядом. Нет?
    Главная контора АСЛУ по моему в Вашингтон ДС нет?

Те заключённые которые будут судимы и осуждены будут отправлены в соответствующие тюрьмы. Остальные должны быть депортированы в свои страны. А если ещё им вшить "рф" датчики то можно ещё будет хорошую инфу поиметь об их друганах и связях. :grum:

Будете смеяца но помню читал интересную теорию почему мол не разбомбили 2 небоскрёба в Бостоне (их всего то 2 в городе). Ведь это было проще чем лететь за 3/9 земель в НЙ да и бензина было бы поболее при вылете из Бостонского аэропорта. Так вот якобы одна из основных причин была то что в Бостоне в тот момент находилось/жило много из родни ОБЛ вкл его родных братьев, сестёр и их детей. И террористы не хотели ставить их жизни под угрозу теракта. :роллеыес:
    Будем смеяться. Во1х, ВТЦ- символ экономической мощи Америки, известный всему миру, а бостонские небоскребы-нет. Во2х, родственники ОБЛ отправились бы сразу в рай, стали шахидами, что почетно (в понимании нелюди)

Те заключённые которые будут судимы и осуждены будут отправлены в соответствующие тюрьмы
    А мне кажется, таким более всего соответствует тюрьма Гуантанамо.

А мне кажется, таким более всего соответствует тюрьма Гуантанамо.
    Ты видимо сталинист по убеждениям. Если считаешь что можно держать челов "без суда и следствия". You're in the wrong country, mister.

Ты видимо сталинист по убеждениям. Если считаешь что можно держать челов "без суда и следствия". Ёуьре ин тхе щронг цоунтры, мистер.
    Где я такое сказал? Конечно судить, в качестве свидетелей пригласить [US Marines], которые брали этих в плен. Если будут осуждены, держать в Гуантанамо дальше.

Forum Hero Буржуй's Avatar

:34::34::34:
    Где я такое сказал? Конечно судить, в качестве свидетелей пригласить [US Marines], которые брали этих в плен. Если будут осуждены, держать в Гуантанамо дальше.
    :34::34::34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever

Ппо идее опыт уже должен был научить что суды по революционной целесообразности очень часто заканчиваются массовыми судилищами.
    Хотя некоторые люди вообще не учатся

VIP Malishka's Avatar

ну вы тут и накатали за два дня :kos:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 33 of 68 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)