Page 29 of 514 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast
Results 281 to 290 of 5138

Thread: Сама - я не местная...

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Сама - я не местная...

Quote Originally Posted by -Helena- View Post

у него больная тема и комплекс на невест из России и реднеков!
    Я думаю ему лечиться надо! (кстати, а что это такое - реднек?)
    Реднеки это просто белые американские роботяги, водители траков, люди физического труда. "Уайт траш" уже опустившиеся, с временными работами, живут в трейлерах, В средних штатах таких много.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Реднеки это просто белые американские роботяги, водители траков, люди физического труда. "Уайт траш" уже опустившиеся, с временными работами, живут в трейлерах, В средних штатах таких много.
    этот Screw101 реднеков люта ненавидит... :oo:..что очень странно для русскаго.
    я еще магу панять, что "пачтовая невеста" от него сбежала или ваабще "наказала" так он теперь сгораеть от ненависти и тут все время не к месту и без повода выплевывает свой негатив.... но пачиму в мой адрес?
    я ни реднек и па почте меня не выписывали....:fool1:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Нельзя привыкнуть к дьявольскому зною,
    Все вытерпеть, сжать зубы, не упасть,—
    Мы каждый раз бредем, как целиною,
    По той стране, что называют "Страсть"...
    Где невозможно досыта напиться,
    Где ветер пыль горячую кружит,
    Где падают измученные птицы,
    Где манят и морочат миражи... :lip:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

мне не нравиться мужчина с маленьким пенисом, мелкой душонкой...с омерзительным запахом и вечно потными ушами и ладонями...но с ба-а-альши-и-им тщеславием и гонором, уверенного в сваей исключительнасти и божественной миссии...:crz:

и что вот с таким делать? ....как ему открыть глаза?:cranky:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

мне не нравиться мужчина с маленьким пенисом, мелкой душонкой...с омерзительным запахом и вечно потными ушами и ладонями...но с ба-а-альши-и-им тщеславием и гонором, уверенного в сваей исключительнасти и божественной миссии...:црз:

и что вот с таким делать? ....как ему открыть глаза?:цранкы:
    У меня возник вопрос.... Если от него идёт омерзительный запах, у него вечно потные ладони и мелкая душонка, как вообще получилось, что тебе пришлось увидеть его "маленький пенис"? Тебя не беспокоил омерзительный запах? Или ты просто думала, что у него много денег?
    А на вопрос как ему открыть глаза....дождись гринкарты, а потом уже открой...:kos:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    :kos:
    мне приятно. что все что я пишу на форуме кажеться вам таким искренним ..наболевшим и ...автобиографичным! :lip:

лично у меня все в порядке..
    но я в данный момент общаюсь по скайпу с девушкой у которйо такие проблемы..
    Я у нее тоже спросила про запах...:cranky:

VIP -Helena-'s Avatar

сама придумала и смешно самой...
    Секрет семейного счастья - Козленок в молоке :cranky:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    У меня возник вопрос.... Если от него идёт омерзительный запах, у него вечно потные ладони и мелкая душонка, как вообще получилось, что тебе пришлось увидеть его "маленький пенис"? Тебя не беспокоил омерзительный запах? Или ты просто думала, что у него много денег?
    А на вопрос как ему открыть глаза....дождись гринкарты, а потом уже открой...:kos:
    я написала, что в данной ситации я бы закрыла ему глаза! :grum::grum::grum:

VIP -Helena-'s Avatar

Этого события ждали более 60 лет!
    Телекомпания НТВ продолжает серию репортажей об истории спасения одного из узников концлагеря Бухенвальд — Исраэля Лау, нынешнего главного раввина Тель-Авива.

В 1945 году его, еврейского мальчика из Польши, спас от смерти советский солдат Фёдор Михайличенко. Несколько десятилетий Лау пытался найти своего спасителя, но встретиться с ним так и не успел: Фёдор Фёдорович умер в 1993 году. Приглашение посетить Израиль пришло уже его дочерям Елены и Юлии.
    В семье Лау родилась пятидесятая внучка. Сам раввин говорит, что этой большой семьи не было бы, если бы в далеком сорок пятом в концентрационном лагере Бухенвальд его жизнь не спас советский солдат Фёдор.

Вот единственный еврей который помнит и благодарен русскому солдату за спасение....
    остальные вечно ненавидят русских... :cranky:

hardscape dreamer Skylight's Avatar

мне приятно. что все что я пишу на форуме кажеться вам таким искренним ..наболевшим и ...автобиографичным! :lip:

лично у меня все в порядке..
    но я в данный момент общаюсь по скайпу с девушкой у которйо такие проблемы..
    Я у нее тоже спросила про запах...:cranky:

Понятно, ты просто медиум, посредник. Много стихии воды в гороскопе, легко как губка впитываешь вибрирующие эмоции вокруг и транслируеш их всему миру...
    Дай бог чтобы той скрипке достался мужик с замечательым смычком.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 29 of 514 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)