Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
этот Screw101 реднеков люта ненавидит... :oo:..что очень странно для русскаго.
я еще магу панять, что "пачтовая невеста" от него сбежала или ваабще "наказала" так он теперь сгораеть от ненависти и тут все время не к месту и без повода выплевывает свой негатив.... но пачиму в мой адрес?
я ни реднек и па почте меня не выписывали....:fool1:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Нельзя привыкнуть к дьявольскому зною,
Все вытерпеть, сжать зубы, не упасть,—
Мы каждый раз бредем, как целиною,
По той стране, что называют "Страсть"...
Где невозможно досыта напиться,
Где ветер пыль горячую кружит,
Где падают измученные птицы,
Где манят и морочат миражи... :lip:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
мне не нравиться мужчина с маленьким пенисом, мелкой душонкой...с омерзительным запахом и вечно потными ушами и ладонями...но с ба-а-альши-и-им тщеславием и гонором, уверенного в сваей исключительнасти и божественной миссии...:crz:
и что вот с таким делать? ....как ему открыть глаза?:cranky:
У меня возник вопрос.... Если от него идёт омерзительный запах, у него вечно потные ладони и мелкая душонка, как вообще получилось, что тебе пришлось увидеть его "маленький пенис"? Тебя не беспокоил омерзительный запах? Или ты просто думала, что у него много денег?
А на вопрос как ему открыть глаза....дождись гринкарты, а потом уже открой...:kos:
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
сама придумала и смешно самой...
Секрет семейного счастья - Козленок в молоке :cranky:
Этого события ждали более 60 лет!
Телекомпания НТВ продолжает серию репортажей об истории спасения одного из узников концлагеря Бухенвальд — Исраэля Лау, нынешнего главного раввина Тель-Авива.
В 1945 году его, еврейского мальчика из Польши, спас от смерти советский солдат Фёдор Михайличенко. Несколько десятилетий Лау пытался найти своего спасителя, но встретиться с ним так и не успел: Фёдор Фёдорович умер в 1993 году. Приглашение посетить Израиль пришло уже его дочерям Елены и Юлии.
В семье Лау родилась пятидесятая внучка. Сам раввин говорит, что этой большой семьи не было бы, если бы в далеком сорок пятом в концентрационном лагере Бухенвальд его жизнь не спас советский солдат Фёдор.
Вот единственный еврей который помнит и благодарен русскому солдату за спасение....
остальные вечно ненавидят русских... :cranky:
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|