Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Послушайте, Вы только доказываете, что женщина склонна обвинять мужчину в придуманных ею же прешгрешениях для мужчины.
Иначе, почему Вы сравниваете меня с нуворишем,не зная меня? Я Вас сравнил с кем-либо? Своими провокационными заявлениями Вы вынуждаете отвечать меня на вопросы - и эти же ответы используете против меня.
Так вот какой я нувориш. Я начал работать с 17 лет. Отслужил на флоте три года, закончил два института и несколько авторизованных курсов от американских фирм (Cisco Systems, iDirect Technologies, Juniper Networks) - только не надо это за показуху считать.
В целом 30 лет учился. Стал состоятелен. По карьере достиг всего чего желал, чего и Вам желаю. Вот такой я нувориш.
В течение такой жизни упустил, возможно, не научился отношениям с женщинами - не играю с ними в игры, а заявляю все как есть, результат - нервная эгоцентрическая реакция - как же их оскорбляют.
Отвечаю на Ваш смешной вопрос о том, что я сделал для того чтобы дочь училась бесплатно. Ничего не сделал, потому что никогда не кланялся, а платное обучение - это основной вид обучения в России, когда в ВУЗах уже все давно поставлено на бизнес, а не на реальное образование.
На факультете из 75 мест, было всего 10 бюджетных мест, и дочь моя по конкурсу не попала в это число, соответственно учится платно. Что здесь такого, чтобы пытаться обвинять меня?
По поводу предположений о моей показушности. Какая может быть показуха перед людьми, которых я даже не знаю. Мне абсолютно по барабану, что Вы подумаете по этому вопросу. Мне также абсолютно все равно, чем Вы обладаете/не обладаете. Я отвечал на вопросы, давал реальную картину, чтобы получить более точную информацию для размышлений. Возможно Вы проецируете на меня свой способ видеть мир - раз говорит про себя, значит занимается показухой. Причем, что я особенного то сказал в качестве показухи? Может быть я говорил Вам, что у меня яхты, самолеты? Что необычного, в моем обычном быте? Вы что хуже устроены, или комплекс неполноценности мучает?
Ну, я убедился в очередной раз, что женщины, в отличии от мужчин, на беспристрастный анализ не способны.
Что-то случаете с женщинами после 35 ближе к 40. Категоричность в суждениях, эгоцентризм максимальный, на все смотрят через призму своего "правильного в абсолюте"
опыта, и полное отсутствие способности сомневаться, проявлять гибкость в размышлениях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|