Page 94 of 99 FirstFirst ... 4484858687888990919293949596979899 LastLast
Results 931 to 940 of 986

Thread: Секрет семейного счастья

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Секрет семейного счастья

Quote Originally Posted by химик View Post
    мамашки получают детей автоматов а отцам надо бороться ... херня какая то ...
    дети автоматы это как?

Forum Hero Буржуй's Avatar

мамашки получают детей автоматоМ а отцам надо бороться ... херня какая то ...
    политкоректным феминизмом называется.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    политкоректным феминизмом называется.
    дак вроде феминистки как раз борятся а то что можно было ссать стоя и при разводе отдавать детей отцам и платить им (отцам) алименты?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Никто, кроме тех, кто знает о чем говорит, с тобой не согласится.

Мнения разделились на 2 лагеря
    Те, кто имеет реальный опыт (я, ты, Бегемот) единогласно говорят одно и то же.
    Остальные - несут абстрактную чушь.
    Как же единогласно? Бегимот, как раз, борется. Да, его бывшая жена поступает ужасно. Да, это плохо по отношению ко всем. Но он продолжает туда ездить, звонить, писать, пытаться быть со своими детьми....просто потому что они его дети.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

мамашки получают детей автоматоМ а отцам надо бороться ... херня какая то ...
    Автоматом и мать и отець получают детей. [Joint custody] это называется. Но если один из родителей начинает пытаться это изменить, второму приходится бороться. Мать это или отец - не важно. Если тебе нужны твои дети, тебя ничего не остановит.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

дак вроде феминистки как раз борятся а то что можно было ссать стоя и при разводе отдавать детей отцам и платить им (отцам) алименты?
    Не знаю насчёт ссать стоя....меня как-то никогда не привлекала эта идея. А отдавать детей отцам и платить им алименты - такое бывает чаще, чем ты думаешь.

(c) Nat123

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Как же единогласно? Бегимот, как раз, борется. Да, его бывшая жена поступает ужасно. Да, это плохо по отношению ко всем. Но он продолжает туда ездить, звонить, писать, пытаться быть со своими детьми....просто потому что они его дети.
    Перечитай мой пост.
    Лагерей как всегда два.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

какой бегимот хароший:leader:

VIP untamed's Avatar

:grum: С чего ты такое взял? :grum:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Master ExplorerN's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Ты опять дурака включил или действительно не в курсе?
    Я не говорю о финансовых достижениях родителей, в контексте гордости чувака российского, а о том какое им человеческое спасибо скажут дети....

ПС:
    мне кстати этот россиянин напоминает одного очень хорошо знакомого человека, волею судеб ставшего нуворишем и так же вот благодаря своему благосостоянию, оплачивающего Оксфорд дочери от первого брака, ну и там финасово помогающего первой жене...и что?
    дитё сказало ему спасибо?
    хренушки...
    непреучено ценить, ибо взрощено в среде...хммм таковой...

Послушайте, Вы только доказываете, что женщина склонна обвинять мужчину в придуманных ею же прешгрешениях для мужчины.
    Иначе, почему Вы сравниваете меня с нуворишем,не зная меня? Я Вас сравнил с кем-либо? Своими провокационными заявлениями Вы вынуждаете отвечать меня на вопросы - и эти же ответы используете против меня.
    Так вот какой я нувориш. Я начал работать с 17 лет. Отслужил на флоте три года, закончил два института и несколько авторизованных курсов от американских фирм (Cisco Systems, iDirect Technologies, Juniper Networks) - только не надо это за показуху считать.
    В целом 30 лет учился. Стал состоятелен. По карьере достиг всего чего желал, чего и Вам желаю. Вот такой я нувориш.
    В течение такой жизни упустил, возможно, не научился отношениям с женщинами - не играю с ними в игры, а заявляю все как есть, результат - нервная эгоцентрическая реакция - как же их оскорбляют.
    Отвечаю на Ваш смешной вопрос о том, что я сделал для того чтобы дочь училась бесплатно. Ничего не сделал, потому что никогда не кланялся, а платное обучение - это основной вид обучения в России, когда в ВУЗах уже все давно поставлено на бизнес, а не на реальное образование.
    На факультете из 75 мест, было всего 10 бюджетных мест, и дочь моя по конкурсу не попала в это число, соответственно учится платно. Что здесь такого, чтобы пытаться обвинять меня?

По поводу предположений о моей показушности. Какая может быть показуха перед людьми, которых я даже не знаю. Мне абсолютно по барабану, что Вы подумаете по этому вопросу. Мне также абсолютно все равно, чем Вы обладаете/не обладаете. Я отвечал на вопросы, давал реальную картину, чтобы получить более точную информацию для размышлений. Возможно Вы проецируете на меня свой способ видеть мир - раз говорит про себя, значит занимается показухой. Причем, что я особенного то сказал в качестве показухи? Может быть я говорил Вам, что у меня яхты, самолеты? Что необычного, в моем обычном быте? Вы что хуже устроены, или комплекс неполноценности мучает?
    Ну, я убедился в очередной раз, что женщины, в отличии от мужчин, на беспристрастный анализ не способны.
    Что-то случаете с женщинами после 35 ближе к 40. Категоричность в суждениях, эгоцентризм максимальный, на все смотрят через призму своего "правильного в абсолюте"
    опыта, и полное отсутствие способности сомневаться, проявлять гибкость в размышлениях...

Page 94 of 99 FirstFirst ... 4484858687888990919293949596979899 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)