Thread: Страна подкованных блох

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Страна подкованных блох

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Не сказал бы. Демократия демократией, а в Греции работали только рабы.
    :grum:В Средние Века и Греции-то уже не было.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    :grum:В Средние Века и Греции-то уже не было.
    Я имел в виду античную Грецию.
    Но скажем так: Форма правления на самом деле не имеет значения. Более важным является то, кто находится у руля.
    Потому что дурак сломает и испортит что угодно, а умный царь или диктатор может сделать получше чем куча тупых демократов.

VIP Elric's Avatar

Эпиграф:
    На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин. Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием.

Ночь. Улица. Фонарей нет. По улице, боязливо озираясь, идет прилично одетый мужчина лет тридцати с кожаным портфелем.
    Из подворотни навстречу мужчине выходят трое подростков в грязных спортивных костюмах и кепках. Идут характерно, в развалку, поминутно сплевывают. К верхней губе старшего прилип окурок.
    Первый подросток:
    - На, стоять, на!
    Мужчина:
    - Простите?
    Подросток:
    - Я, бля, сказал, стоять, на.
    М:
    - Что вы себе позволяете. Я, я…
    П:
    - Головка от хуя. Проверка этих, блядь. Короче. Шарятся тут по ночам на районе.
    Подросток достает из кармана смятую брошюрку, пытается читать при свете зажигалки. Зритель видит обложку – «Памятка добровольного народного…». Дальше смято.
    П (читает):
    - Какова причина вашего прибы… прибыва… Блядь, ни хуя не разберешь, чего тут написали. Мы, короче, пацанчик, дружинники, слыхал за такое? Ты чего тут ошиваешься?
    - Я, я живу здесь неподалеку. Слава богу, дружинники. Я уж подумал. Я Василий Якеменко.
    - Короче, пельменька, засохни. Живешь здесь, говоришь?
    - Да, вот, могу паспорт…
    - В жопу себе засунь свой паспорт. Если живешь, говори, из авторитетных на районе кого знаешь?
    - Да как вы можете так со мной разговаривать! Вы хоть понимаете, с кем связались? Я Суркову жаловаться буду.
    Подросток наносит мужчине короткий удар в область печени. Мужчина приседает.
    - Ты, блядь, у меня поговоришь с дружинником. Сурков. Блядь. Достался райончик, на, дежурить, на. То сурков, то хуйков. То лужков. Хуеплеты, блядь. Телефон есть?
    Мужчина вскидывает голову:
    - Да, вот, позвоните в свой штаб, произошло недоразумение, я вас уверяю.
    Подросток бьет мужчину ногой в лицо.
    - Ты, блядь, сам недоразумение, ты понял, нах. Короче, конфискуем приборчик. Ща.
    Снова пытается читать памятку.
    - Средство связи изы… измыва… да блядь. Забираем, короче.
    Снова читает:
    - Как возможный источник экстре… тремис… экстремистс… блядь, писатели, кто это сочинял, язык сломаешь. Ну-ка, вы, по разу ему для сплочения боевого духа.
    Подростки некоторое время пинают мужчину, потом уходят во тьму. Слышно, как старший бормочет:
    - Верту. Блядь, верту. Как сговорились все. Я кому это говно сдам? Это чо, китайское? У них тут чо, нормальных, блядь, труб не продают? Хоть бы, блядь, одна бы нокия за ночь!
    Мужчина пытается встать, приподнимается на локтях. Кровь из носа капает на мятую книжицу, которую обронил старший дружинник.
    Мужчина читает: «Мы превратим неблагополучных подростков в ответственных граждан, способных обеспечить порядок на улицах городов. Василий Якеменко».

Я имел в виду античную Грецию.
    Но скажем так: Форма правления на самом деле не имеет значения. Более важным является то, кто находится у руля.
    Потому что дурак сломает и испортит что угодно, а умный царь или диктатор может сделать получше чем куча тупых демократов.
    Античной Греции вообще не было как "единого государственного образования".
    Что умного сделал "умный фракиец" Искандер Двурогий? :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Elric View Post
    Эпиграф:
    На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин.
    SA!!!!!!! :grum:
    А кто будет местным Эрнстом Рэмом?

Путину не в первый раз ходить в сапогах вообще-то. :grum:
    А Рэм немного на Лужкова похож...

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Что умного сделал "умный фракиец" Искандер Двурогий? :grum:
    Понятия не имею. Я вообще-то не про то говорил.
    Я в том смысле, что будь хоть сто раз демократия, но если в стране нету подходящих лидеров, то толку будет мало.
    А лидер уже может быть хоть демократом, хоть диктатором, главное чтоб он соображал что делает.

но если в стране нету подходящих лидеров, то толку будет мало.
    Ein Reich! Ein Volk! Ein Fuhrer! :grum:

VIP Elric's Avatar

Понятия не имею. Я вообще-то не про то говорил.
    Я в том смысле, что будь хоть сто раз демократия, но если в стране нету подходящих лидеров, то толку будет мало.
    а на фига путину подходящие лидеры??? задача узурпатора как раз и заключается в том чтобы не допустить оппозиции...а потом люди удивляются "путин может и не самый лучше но никого же больше нет"...а откуда им ёпть взяться если их отстреливают как только человек начинает говорить что-то супротив власти.

VIP Elric's Avatar

Здравствуй родина

Когда тетенька в форме, заглянув в паспорт моей соседки по купе, как бы между прочим заметила: "Какая же у вас фотография страшная!" - стало бесповоротно ясно: мы приехали. :grum:

Page 132 of 205 FirstFirst ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)