Page 92 of 99 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899 LastLast
Results 911 to 920 of 986

Thread: Секрет семейного счастья

Default Re: Секрет семейного счастья

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ну шоб просто так не сотрясать воздух своей среды и социума.
    а то получается, шо эксплорер этот весь такой неблаародный, а вы такая вся блаародная.
    этож не порядок какой-то.
    поучишь их там как жить кошерно по понятиям, но уже как бы на личном примере. :щинк:
    надож как-то искоренять этот неджентельменский сервизьм на руси.
    Ой, да лан Вам, милейший.....
    простая такая арифметика заметтье!
    Что тётенька (я...допустим) не распространяется о своём благородстве и не брызжет слюной негодования на своего екса/ ексов....ни смосмотря ни на что...
    Почему?

и дяденька тамошний...весь из себя невьебеннейший, тычащий себя кадилом в грудь с карманами и якобы деньгами, оплачивающими университеты дочерям и бытие бывшим жёнам....
    А что он тот дяденька сделал,для того, что бы его дитятко например бесплатно училось в универах засчёт своих /дидятковых мозгов/?

Чёта как-то знаетели Бега у меня вызывают большее уважение отцы, чьи детки учатся в ЭМАЙТи без финансовой помощи родителей...
    я надеюсь Вы понимаете, что мы опятьже возвращаемся к среде?
    цапля, огорчённая жизнью...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Ой, да лан Вам, милейший.....
    простая такая арифметика заметтье!
    Что тётенька (я...допустим) не распространяется о своём благородстве и не брызжет слюной негодования на своего екса/ ексов....ни смосмотря ни на что...
    Почему?

и дяденька тамошний...весь из себя невьебеннейший, тычащий себя кадилом в грудь с карманами и якобы деньгами, оплачивающими университеты дочерям и бытие бывшим жёнам....
    А что он тот дяденька сделал,для того, что бы его дитятко например бесплатно училось в универах засчёт своих /дидятковых мозгов/?

Чёта как-то знаетели Бега у меня вызывают большее уважение отцы, чьи детки учатся в ЭМАЙТи без финансовой помощи родителей...
    я надеюсь Вы понимаете, что мы опятьже возвращаемся к среде?
    уже для начала хорошо, что они просто учаться где-то, а не слоняются по дворам.
    хочет чувак платить за универ, ну пусть платит. Тоже в этом ничего плохого как бы нету. Шо он сделал конкретно для мозгов, мне неведомо.
    А в ЭМАЙТИ оказывается не всех далеко берут (только меньших смешно), не говоря уже о финансовых успехах и стипендиях. Вон у той же Космы дитятко почему-то поступило в фуево-кукуево, а ни в какое не в ЭМАЙТИ, хотя хотело и большую часть школьной жизне и проучилось в совдепии.
    Твои уже поступили кстати в АйВи Лиг скул, или пока еще тренируются?

VIP Шмоль's Avatar

Который день подряд
    В моем дворе стоит вторник,
    И мы плачем и пьем, и верим, что будет среда;
    И все бы ничего,
    Когда б не голубой дворник,
    Который все подметет, который все объяснит,
    Войдет ко мне в дверь,
    И, выйдя, не оставит следа...(с)
    /поёт песню Соломее и Беге, а то они всё про среду да про среду/
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

А в ЭМАЙТИ оказывается не всех далеко берут (только меньших смешно), не говоря уже о финансовых успехах и стипендиях. Вон у той же Космы дитятко почему-то поступило в фуево-кукуево, а ни в какое не в ЭМАЙТИ, хотя хотело и большую часть школьной жизне и проучилось в совдепии.
    Твои уже поступили кстати в АйВи Лиг скул, или пока еще тренируются?

Ты опять дурака включил или действительно не в курсе?
    Я не говорю о финансовых достижениях родителей, в контексте гордости чувака российского, а о том какое им человеческое спасибо скажут дети....

ПС:
    мне кстати этот россиянин напоминает одного очень хорошо знакомого человека, волею судеб ставшего нуворишем и так же вот благодаря своему благосостоянию, оплачивающего Оксфорд дочери от первого брака, ну и там финасово помогающего первой жене...и что?
    дитё сказало ему спасибо?
    хренушки...
    непреучено ценить, ибо взрощено в среде...хммм таковой...
    цапля, огорчённая жизнью...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Alexandrovna View Post
    Понятно, мосх промыт. Но оне же мужыки, спроси в лоб. 16-ть - это много, взрослый совсем. Да и 12 тоже, по нашим -то временам. Ты ж батька или куда? Борись. У тебя, судя по форуму и отзывам, очень мудрая жена, забирай ребзей к бениной матери, у тебя всё таки Америка , а там параша бесконечная и армия, бля, не дай Б-г.
    :grum::grum::grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    А вот я за своих детей не боролся - я просто сказал что будет джойнед кастоди (если нет - я конкретно сказал что сделаю все что в моих возможностях чтобы получить полное кастоди)... Экс была как шелковая - любое залупание в этом вопросе пресекалось на корню, и безжалостно... За детей порву...:34:
    Тебе повезло что она не забила на тебя с ельфелевой башни.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Я женщин не бью (ну разве что животом по попе) :теуфел::вацатион:
    Неужели живот так низко висит?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

а теперь представь еще на минуточку, что папа вам "попался" (как выражается Малышка) типа Инквизитора, который порвет как грелку за своих детей. И боролись бы они параллельно и каждый в свою сторону. :щинк1:
    Ты тут фигурируешь исключительно для примера, а не потому, что кто-то хочет тебя подколоть.
    По разному бывает. Кто-то тихо-мирно договаривается, чтобы не травмировать детей. А у кого-то не хватает для этого мозгов / психического здоровья. Люди начинают ставить детей в середину всех этих интриг. Это глупо, страшно, и ужасно, но не повод для второго родителя перестать бороться.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    По разному бывает. Кто-то тихо-мирно договаривается, чтобы не травмировать детей. А у кого-то не хватает для этого мозгов / психического здоровья. Люди начинают ставить детей в середину всех этих интриг. Это глупо, страшно, и ужасно, но не повод для второго родителя перестать бороться.
    почему отец автоматически должен бороться?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    почему отец автоматически должен бороться?
    Никто не должен. В идеальном мире, все должны жить дружно. А в реальной жизни люди борятся за то, что им важно. И матери, и отцы.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 92 of 99 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)