Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Йето только теоритически. в 16 лет ребенку ннужно воспиание не меньше чем в 6, особено в стране все есть всё. Плюс рушить одну семью для воспитания других свох детей ето сумасшествие. ЙЕто всё фантастика, как Бегемот сам и написал, никто ему детей не даст, плюс он сам их не возьмйет, пока они не стали самостойетельными.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Горбатого - могила исправит.
Это не лечится.
Я не видел исключений, ни в своём случае, ни в случае всех синглмамсов, с кем я встречался.
Ни у одной разведенной женщины дети не имели нормального общения с отцом.
Большинство на прямой вопрос ответят, а что я? это он бла бла бла... Результат не меняется.
В случае многих, официальная версия - политкор, а в реале нет-нет да и слышу (не ото всех) - ты такой(ая) негативное слово, как и твой отец.
Ни одна женщина не помогала общению детей с отцом, хотя не все активно мешали.
Понятно, мосх промыт. Но оне же мужыки, спроси в лоб. 16-ть - это много, взрослый совсем. Да и 12 тоже, по нашим -то временам. Ты ж батька или куда? Борись. У тебя, судя по форуму и отзывам, очень мудрая жена, забирай ребзей к бениной матери, у тебя всё таки Америка , а там параша бесконечная и армия, бля, не дай Б-г.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|