Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Бег, ничего наверно... как это не печально... время тут лекарь.. дети выростут.. она потеряет возможность влиять на их поступки в той мере как сейчас.. просто попробуй дождаться и хотя бы виртуально(звонки, письма и тд).. я понимаю что больно и трудно.. но не думаю что в вашей ситуации диалог приведет к какому-то решению проблемы..
Ну так в том и суть.
Что все вот эти военные пестни, аля Саломея, што телки все кошерные, и шо мужики все 3,14-дары , не стоят ни копейки.
А когда ты скажем в 35-ть лет получаешь перформанс, где собственная мама спекулирует и прикрывается своим же сыном, как живым щитом, причем ни ради денег, а так шоб було, то это наводит на некоторые мысли, шоб не сказать большего.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
да нет, все рутем, я работаю над этим.
причем почти без устали.
Я все знаю. Вроде бы не полный болван.
Я работаю на результат.
Одного результата я уже добился, добьюсь и второго.
время кстати лечит, это факт. И на 7-ом году уже видно, что мама устала играть в перетягивание канатов.
Мне главное, шоб здоровье у всех было. Остальное мы докуем. :v:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|