Page 8 of 68 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 676

Thread: Очередная ложь Обамы.

Настоящий Индеец

Default Re: Очередная ложь Обамы.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    У вас навязчивые идеи мед мафии. Я согласна даже заплатить за ваше лечение по данному вопросу :34:
    Как это, очистить воздух в городе, убрать химикаты из води и продуктов, не хватит денег никогда.
    Я согласен с персональной респонсибилити только в том случаее если я живу без людей, как волк. А если я живу в городе то люди вокруг меня портят моё здоровье и потому никакой личной ответсвенности у меня нет. Песня о личном, придумана для обоснования грабежа. И нам людям образованым не к лицу такое повторять.
    Мафия это в том смысле что организация связанная одной целью выкачать деньги из несильнограмотного населения.

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post

Единственно разумный выход ИМХО это приравнять медицину к охране порядка и противопожарным мерам и сделать из целого контингента мед. индустрий что-то похожее на полицию и пожарный департаменты. Детали можно отработать если заведомо исходить из идеи что 1) мотивации доходов не должно быть в медицине как и нет его в тушении пожаров или расследовании преступлений (хотя бы теоретически) и 2) как и во многих пожарных станциях тоо поор то аффорд профессионал стафф имеюца местные волонтёры и т.п. и они в принципе справляюца со своими обязанностями (иначе бы мы давно уже услышали бы о их проблемах в СМИ) 3) как и многие волонтёры в разных неигхборхоод щатчес и полице аухилираы унитс там где не хватает бюджета на доп. полицейских.

Ессно что не будет 100% идеального решения которое подойдёт всем. Но по мне так лучше обеспечить максимально бол-во населения минимально приемлемым мед. обслуживанием и взамен устранить доходы 10 мега-страховым махинаторам чем нам всем оплачивать доходы страх компаниям ПЛЮС расходы 40мил незастрахованным ПЛЮС десяткам мил. теряющим покрытие из-за пре-экз. кондишен или окончания страх. полиса.
    Згорыныч - я поржал, спасибо. Ради интереса подними статистику (если она доступна) - сколько пожарники и полицейские себе рисуют овертайм (нет-нет что вы - они делают благородное дело - спасают людей за бесплатно).Мне бы хотелось посмотреть как ты пойдешь к волонтеру от медицины - лечица, так сказать. ЗГОРЫНЫЧ - ДЕМАГОГ-ЛИБЕРТОРЕАНЕЦ...:grum:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Згорыныч - я поржал, спасибо. Ради интереса подними статистику (если она доступна) - сколько пожарники и полицейские себе рисуют овертайм (нет-нет что вы - они делают благородное дело - спасают людей за бесплатно).Мне бы хотелось посмотреть как ты пойдешь к волонтеру от медицины - лечица, так сказать. ЗГОРЫНЫЧ - ДЕМАГОГ-ЛИБЕРТОРЕАНЕЦ...:грум:
    Да пи*дит он просто :34:
    Думаешь к волантёру пойдёт? Да так же как и ОБама лречитса в гос госпитале
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Leader Incognito's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    200 ярдов за 10 лет, это достаточная цифра? :грум::оо:
    ну давай для начала разделим эту цифирь на 40 млн незастрахованных.
    скока вышло? 5К на брата на 10 лет?
    мои тапки в углу порвались от смеха... (оба причем)
    2оо миллиардов--это только часть. Ты пойди по ссылке и почитай внимательнее

Общая стоимость-около триллиона за десять лет. Если из 40 млн незастрахованных за эти 10 лет хотя бы 30-35 миллионов будут застрахованы, то расходы за [emergency care] (одна из самых дорогих и предотвратимых трат) снизятся. Да, субсидии этим незастрахованным будут стоить довольно дорого, но эта инвестиция в конечном счёте снизит расходы. Сейчас медицина здесь одна из самых неэффективных в денежном плане: тратится на душу населения в несколько раз больше, чем в других развитых странах, а кол-во незастрахованных гораздо больше.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Причём проблемы которую не решат ни АМА ни сами "утопающие" без помощи "резкого" разрыва порочного и замкнутого круга а.к.а. страх мафии. Я просто другого выхода не вижу. Я так же не хочу чтобы о моём здоровье заботились "фор профит" сктруктуры т.к. в таком случае 100% их цель будет не моё здоровье а их доход причём любыми правдами и неправдами.

Единственно разумный выход ИМХО это приравнять медицину к охране порядка и противопожарным мерам и сделать из целого контингента мед. индустрий что-то похожее на полицию и пожарный департаменты. Детали можно отработать если заведомо исходить из идеи что 1) мотивации доходов не должно быть в медицине как и нет его в тушении пожаров или расследовании преступлений (хотя бы теоретически) и 2) как и во многих пожарных станциях тоо поор то аффорд профессионал стафф имеюца местные волонтёры и т.п. и они в принципе справляюца со своими обязанностями (иначе бы мы давно уже услышали бы о их проблемах в СМИ) 3) как и многие волонтёры в разных неигхборхоод щатчес и полице аухилираы унитс там где не хватает бюджета на доп. полицейских.

Ессно что не будет 100% идеального решения которое подойдёт всем. Но по мне так лучше обеспечить максимально бол-во населения минимально приемлемым мед. обслуживанием и взамен устранить доходы 10 мега-страховым махинаторам чем нам всем оплачивать доходы страх компаниям ПЛЮС расходы 40мил незастрахованным ПЛЮС десяткам мил. теряющим покрытие из-за пре-экз. кондишен или окончания страх. полиса.
    Абсолютно правильно. Только совсем нереально, к сожалению, в Америке, что удастся устранить финансовую выгоду из медицинской системы. Кстати, недавно читал, что до середины 19-го века в Америке пожарники были частной индустрией. Можно себе только представить, что творилось. Из-за огромной коррупции и неэффективности системы, пожарная охрана стала делом государства. Прикинь, если сейчас бы шли дебаты сделать ли пожарную охрану государственной функцией Сколько демагогии лилось бы на тему на Фоксе: "Вы хотите, чтобы бюрократ стоял между вами и Вашим домом??" "И снова демократы протаскивают идеи социализма" и т.д. Какое счастье, что эта проблема решилась 150 лет назад. :34:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    У вас навязчивые идеи мед мафии. Я согласна даже заплатить за ваше лечение по данному вопросу :34:

только чтоб отвял?
    вот так и с остальными.
    Типа, чуваки, а давайте скинемся и заплатим за примиум 40 млн незастрахованных, ну шоб они нам только не 3,14-дели.

Quote Originally Posted by Incognito View Post
    2оо миллиардов--это только часть. Ты пойди по ссылке и почитай внимательнее

Общая стоимость-около триллиона за десять лет. Если из 40 млн незастрахованных за эти 10 лет хотя бы 30-35 миллионов будут застрахованы, то расходы за [emergency care] (одна из самых дорогих и предотвратимых трат) снизятся. Да, субсидии этим незастрахованным будут стоить довольно дорого, но эта инвестиция в конечном счёте снизит расходы. Сейчас медицина здесь одна из самых неэффективных в денежном плане: тратится на душу населения в несколько раз больше, чем в других развитых странах, а кол-во незастрахованных гораздо больше.
    ну так ты понимаешь, что цифра увеличивается в 5-ть раз?
    т.е. 5К Х 5 = 25К на брата.
    И это за 10 лет.
    Т.е. Жирик должен отслюнявить за 10-ть лет по 2.5К в год таксов на какого-то васю нелегала, или же легала, но неработающего, или там коричневого, что в принципе означает, что он = Жирик 5 раз не поедет из-за этого с семьей на Арубу.
    А теперь спроси Жирика, хочет ли он пять раз не поехать на Арубу из-за этого васи, но чтобы вася ходил весь из себя покрытый страховкой за Жириковский счет?

ну так ты понимаешь, что цифра увеличивается в 5-ть раз?
    т.е. 5К Х 5 = 25К на брата.
    И это за 10 лет.
    Т.е. Жирик должен отслюнявить за 10-ть лет по 2.5К в год таксов на какого-то васю нелегала, или же легала, но неработающего, или там коричневого, что в принципе означает, что он = Жирик 5 раз не поедет из-за этого с семьей на Арубу.
    А теперь спроси Жирика, хочет ли он пять раз не поехать на Арубу из-за этого васи, но чтобы вася ходил весь из себя покрытый страховкой за Жириковский счет?
    Бега, при чём тут что хочет или не хочет Жирик Жирик хочет трисом.
    У тебя какой-то очень упрощённый подход. Триллион: это общая стоимость медицинской реформы. Субсидии незастрахованным-это только часть трат. И они не будут браться за счёт Жирика--если только он не получает больше $300К, и даже тогда его налоги поднимутся на немного (и то, говорят о поднятии этой планки до $500К в год прежде чем у кого-то будет повышен налог). Главная проблема--это не то, что кто-то не хочет реформы, а то, что это сложный вопрос и достаточно легко задурманить людям головы, сказав, что грядёт социализм, повышенные налоги и субсидии чёрным и нелегалам.

Quote Originally Posted by Incognito View Post
    Бега, при чём тут что хочет или не хочет Жирик Жирик хочет трисом.
    У тебя какой-то очень упрощённый подход. Триллион: это общая стоимость медицинской реформы. Субсидии незастрахованным-это только часть трат. И они не будут браться за счёт Жирика--если только он не получает больше $300К, и даже тогда его налоги поднимутся на немного (и то, говорят о поднятии этой планки до $500К в год прежде чем у кого-то будет повышен налог). Главная проблема--это не то, что кто-то не хочет реформы, а то, что это сложный вопрос и достаточно легко задурманить людям головы, сказав, что грядёт социализм, повышенные налоги и субсидии чёрным и нелегалам.
    У меня упрощенный подход по ряду причин.
    Во-первых, потому что я дилетант в медикал билинге.
    Во-вторых, потому что я дилетант в страховом деле.
    Но и то и другое, сдается мне совсем не рокет сайенс.
    Идем далее. Субсидии это огромный кусок пирога на самом то деле.
    Иначе эти затраты страховые компании не спихивали БЫ на государство.
    Я не знаю сколько там получает Жирик, да мне в целом все равно, но думаю даже что к примеру меньше чем 300К, тогда найдется Жирик штрих, который получает больше, чем 300К.
    И тогда возникает резонный вопрос = а с какуя этот Жирик-штрих, обязан ущемить в чем-то свою семью, детей, и родителей, и поделиться копеечкой с васей, который не хочет оторвать свою попу от лавки, или даже не может ее оторвать (заметь в размерчике 40 млн вась нехотящих)? Или малому бизнесу вкрутить обязательное страхование обложив его данью в 8.5%. Сколько бизнесов из-за этого подохнут, или уйдут в тень?
    Есть разумное или резонное тому объяснение?
    Так давай всем колхозом сядем завтра на велфер, и начнем орать недуром, шо мы завтра весь Уолл стрит заразим свинским гриппом.
    Пришлите лаве цыганам в табор, а не то на вилы вас поднимем.
    Так оно правильнее?

У меня упрощенный подход по ряду причин.
    Во-первых, потому что я дилетант в медикал билинге.
    Во-вторых, потому что я дилетант в страховом деле.
    Но и то и другое, сдается мне совсем не рокет сайенс.
    Идем далее. Субсидии это огромный кусок пирога на самом то деле.
    Иначе эти затраты страховые компании не спихивали БЫ на государство.
    Я не знаю сколько там получает Жирик, да мне в целом все равно, но думаю даже что к примеру меньше чем 300К, тогда найдется Жирик штрих, который получает больше, чем 300К.
    И тогда возникает резонный вопрос = а с какуя этот Жирик-штрих, обязан ущемить в чем-то свою семью, детей, и родителей, и поделиться копеечкой с васей, который не хочет оторвать свою попу от лавки, или даже не может ее оторвать (заметь в размерчике 40 млн вась нехотящих)? Или малому бизнесу вкрутить обязательное страхование обложив его данью в 8.5%. Сколько бизнесов из-за этого подохнут, или уйдут в тень?
    Есть разумное или резонное тому объяснение?
    Так давай всем колхозом сядем завтра на велфер, и начнем орать недуром, шо мы завтра весь Уолл стрит заразим свинским гриппом.
    Пришлите лаве цыганам в табор, а не то на вилы вас поднимем.
    Так оно правильнее?
    Я не понимаю, ты говоришь о целесообразности реформы или практике? Если речь о первом, то Жирик-штрих должен поделиться копеечкой (из сотен рублей) потому что иначе за всех этих незастрахованных платим все мы. Но так как Жирик-штрих за последние лет 10 получил львиную долю за счёт сокращения налогов, то только справедливо, чтобы он частично помог. Более того, опросы показывают, что большинство в общем-то не против платить немного больше налогов за сокращение кол-ва незастрахованных. Но не суть. Повышенные (немного) налоги будут платить только наиболее обеспеченные.

А нaсчёт малого бизнеса: на 90% малых бизнесов налоги подняты не будут.
    А если ты говоришь о практике, то есть как реформа будет принята, то ответ прост: через Конгресс. В кои-то веки у демократов трифекта: президентство, сенат и палата представителей. Думаю, в етом году закон примут.

Page 8 of 68 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)