Page 6 of 68 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 676

Thread: Очередная ложь Обамы.

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Очередная ложь Обамы.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Стоп!
    Уехать совсем из Америки? :фоол1:
    Каждый решает сам
    И нет, не каждый врач опаздывает на полтора часа

Знаешь, у меня был недавно случай

Первые 3 пациента всё было вовремя как по часам. Захожу к 4ому а он говорит здрасти и рыдает. Здоровый и молодой мужик с нехорошим диагнозом. Время отведённое на аппт-20 минут (сразу говорю НЕ мной; больше не полагаетса; не предполагалось же что чувак будет плакать). И что надо было делать? Через 20 минут сказать, пардон, я вас покидаю. Вы тут поплачте а меня другие ждут???? я так не могу. Я извинялась перед всеми кто был после него потому что да опоздала, но ни один человек не сказал как ты могла? Вот ты нахалка. Потому что в какой то момент мы все оказываемвся в ситуации где нам надо немного больше времени от врача чем аппт позволяет и врач это время проводит. Многие не возражают потому как ситуации бывают разные :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Leader Incognito's Avatar

Я голосовал за Обаму и ни секунды не жалею об этом. Да, я не со всем согласен с тем, что он делает, но мои возражения, в основном, связаны с тем, что он недостаточно и слишком медленно отказывается от политики Буша в области т.к. называемой войны с терроризмом. Например, Обама не закрыл трибуналы в Гуантанамо, продолжает настаивать на отсутствии надзора за Баграмом (тюрьма в Афганистане), черсчур широко использует так называемую [state secrets] доктрину в судах и т.д. Кроме того, в области реформы здравоохранения, мне кажется, что Обама ради компромисса и из-за прагматизма готов пойти на чересчур большие уступки, которые могут во многом выхолостить реформы.

Но в области экономики политика Обамы, в моих глазах, заслуживает по меньшей мере твёрдую четвёрку, если не пятёрку. Спад производства постепенно заканчивается; рынок растёт, что в определённой степени показывает веру инвесторов в позитивное развитие событий. Безработица остаётся большой проблемой, но она всегда [lagging indicator]. А по поводу поднятия налогов на средний класс--много шума из ничего. Только сегодня пресс-секретарь Обамы в очередной раз подтвердил, что для среднего класса никакого повышения налогов не будет. А люди, которые получают более $300К в год, и которые получили львиную долю снижения налогов при Буше, на мой взгляд, могут себе позволить платить немного больше. На их благополучии повышение маргинальной планки налога фактически не отразится. Доля доходов верхнего 1% населения в последнее время только росла, поэтому будет только справедливо если именно те, кто может себе это позволить, а не средний класс, будут платить немного больше.

Quote Originally Posted by Akela View Post

В общем, Америка с этим Президентом вляпалась в такое дерьмо, что просто беда..:(
    Акела, твои слова опоздали на 8 лет ;)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Incognito View Post
    Акела, твои слова опоздали на 8 лет ;)
    Нет, я точен как никогда. ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Нет, я точен как никогда. ;)
    Из норы раздался вой волчицы... Акела опять промахнулся. (C) ;)
    Last edited by Incognito; 08-03-2009 at 05:58 PM.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Кроме того, в области реформы здравоохранения, мне кажется, что Обама ради компромисса и из-за прагматизма готов пойти на чересчур большие уступки, которые могут во многом выхолостить реформы.
    а она и будет выхолощена, ибо претворить ее в жизнь в оригинальном варианте, просто не представлялось возможным изначально.
    причем по двум состовляющим.
    1. полное отсутсвие на нее фин ресурсов.
    2. невозможность сломать систему. Ибо страховое и медицинское лобби очень сильны.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а она и будет выхолощена, ибо претворить ее в жизнь в оригинальном варианте, просто не представлялось возможным изначально.
    причем по двум состовляющим.
    1. полное отсутсвие на нее фин ресурсов.
    2. невозможность сломать систему. Ибо страховое и медицинское лобби очень сильны.
    Оригинального варианта, конечно, не будет, но при желании, можно сделать очень много. Тот вариант, который будет принят в Палате Представителей, очень даже неплох. Денег, конечно, реформа стоит немало, но их можно найти. Любой реформистский закон не добавит к дефициту, как обещал Обама. В это можно верить, т.к. проверить очень легко. ;) Кстати, реформа будет стоить меньше войны в Ираке, которая как раз была оплачена в кредит. Лобби, безусловно, сильны, поэтому будут компромиссы. Главное, чтобы остался [public option] (то есть, [non-profit] план, который конкурировал бы со страховками), тогда будут значительные сдвиги.

Из норы раздался вой волчицы... Акела опять промахнулся. (C) ;)
    И я и ты высказываем именно наши личные взгляды, не так ли? :34:
    Last edited by Akela; 08-03-2009 at 06:19 PM.

И я и ты высказываем именно наши личные взгляды, не так ли? :34:
    Конечно :34:

Конечно :34:
    Так вот - мое личное мнение, что Обама - просто позор для Америки.

И я как раз сегодня обьясняя ребенку про [healthcare reform], о которой он услышал по радио, еще раз с удовольствием повторил:

Больше всего люди врут в трех случаях: после рыбалки, во время войны и перед выборами.

Жаль только, что больше 50% американцев поверили этой лжи..:(

Page 6 of 68 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)