Page 71 of 99 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... LastLast
Results 701 to 710 of 986

Thread: Секрет семейного счастья

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Секрет семейного счастья

Quote Originally Posted by Милька View Post
    да ладна в 18 лет.. дочь уже взрослая тетя.
    Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    дебилом надо быть полным, чесноеслово.
    дети они не дураки. дети всё понимают.
    ок, допустим женщины настраивают детей против отцов. ок. так докажи обратное. делай что то.
    Опятьже, из личного примера :-)

Мой козйел тоже считал, и наверное до сих пор считает если не подох, что меня против него настраивала мать. Хотя положа руку на сердце мне за всё жизнь никогда про него мама ничего плохого не разу не сказала.

С другой стороны, у меня есть одни родственики чей сын ненавидит мать и от неё ушел к отцу имено по настройке отца. Сеичас мальчику помойму 17.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

да. обязан.
    если не берут алименты. открой счёт на ребёнка и откладывай туда деньги. например.
    Туту спорить сложно, йето поступок музчины, если он хотел ребйенка и потом по каким то прочинам он не может с ним общаца.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

я согласна. но финансово помогать должен. особенно если люди в этом нуждаются.
    По закону да должен, чисто по человечески тоже должен, но по справедливости нет.

VIP

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Опятьже, из личного примера :-)

Мой козйел тоже считал, и наверное до сих пор считает если не подох, что меня против него настраивала мать. Хотя положа руку на сердце мне за всё жизнь никогда про него мама ничего плохого не разу не сказала.

С другой стороны, у меня есть одни родственики чей сын ненавидит мать и от неё ушел к отцу имено по настройке отца. Сеичас мальчику помойму 17.
    моя тоже мама слова прохого про отца не сказала.
    но что то чувств особых я не испытываю.
    иногда стыдно даже за это. позвонить ему не могу.

не хочу.
    хоть алименты он платил ( в мои восемнадцать сказал.. мол передай маме.. что ВСЕ.. Больше алиментов нет ..хотя чувак он не жадный... даже наоборот)
    и пару часов ..раз в три недели со мной проводил.

VIP Елка's Avatar

александровна-
    так дочка сама не хочет его видеть. почему же ты стерва?
    Хмм, так он то теперь думает, что если я в своё время от алиментов отказалась( не подавала вообще), то это , значицца , ему назло. Ну не придурок? Теперь он говорит, что ты, мол, сука и стерва редкая, т.к. платил бы я алименты, знал бы ребёнок, что у него есть отец. Бля, у меня нет слов от такой логики.
    Я дочери сказала, дело твоё, он биологиццкий материал, тебе решать.Она сказала, фамилию я его ношу, этого за глаза хватит.
    Она же помнит, как нам хреново приходилось и как мама от голода в обмороки падала,как мы одни сапоги на двоих носили...
    Знаешь, она же на меня совсем не похожа, вот и спросила однажды: мам, а ты меня не адоптировала?(простим ей её русский язык)
    Это был шок...
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    По закону да должен, чисто по человечески тоже должен, но по справедливости нет.
    и по справедливости тоже.
    ребёнок вот он, родился уже. он кушатрь хочет, его одевать надо, в школу отдавать. ты отец. хотел ты этого ребёнка или не значения не имеет. он есть.

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    как это возможно вообще?
    разве, что намеренное искажение фактов или подтасовка.
    я конечно конкретных причин не знаю, но это женский эгоизм с одной стороны и страх потерять ребёнка с другой.
    НЕ знаю, я всего сам не знаю, я знаю его и знаю её. К ней бы я не подошйел на 6 метров, он нормал;ный парень. Она из ребйенка сделал игрушку издевательства над бывшим мужем. Ребйенок при бабушке которая как я понимаю подливает масла в огонь. Мой знакомый уже лет 6 судица, но толкак ноль.

Banned Forever Бегемот's Avatar

да. обязан.
    если не берут алименты. открой счёт на ребёнка и откладывай туда деньги. например.

Фурся. Я как раз свои проблемы решаю сам.
    и что касается финансовой части вопроса, я уж точно знаю как это делается, и успешно делаю.
    А вот что касается психологического давления со стороны некоторых мам, тут никак невозможно на это повлиять!
    Т.е. абсолютно никак! Ибо если родители живут в разных городах, или континентах. ПРи этом дети проживают с мамой, то естественно она их видит не то что чаще, а каждый день.
    А папа, папа может только по телефону (если ребенку позволяют говорить с папой по телефону), либо во время личного приезда\прилета общаться.
    Как ты думаешь, за 5-ть (или даже менее поездок в год), возможно объяснить юному человеку, что примерно половина того, что говорится ему мамой это полнейшая собачья чушь?
    Простой вопрос правда? Только не нужно мне советовать чаще летать или переехать туда навсегда, окей? :wink1:

и по справедливости тоже.
    ребёнок вот он, родился уже. он кушатрь хочет, его одевать надо, в школу отдавать. ты отец. хотел ты этого ребёнка или не значения не имеет. он есть.
    Конечно ц женской точки зрения значения не имеет, но с точки зрения того кто не хотел етого ребенка который есть очень имеет. С его точки зрения его имеют. И с его точки зрения еслиона родила ребенка потомучто ОНА хотела то пусть она и кормит.

VIP

Quote Originally Posted by Alexandrovna View Post
    Хмм, так он то теперь думает, что если я в своё время от алиментов отказалась( не подавала вообще), то это , значицца , ему назло. Ну не придурок? Теперь он говорит, что ты, мол, сука и стерва редкая, т.к. платил бы я алименты, знал бы ребёнок, что у него есть отец. ..
    а что ему мешает щас дочери сумму за все года выдать.
    кстати. ну типо энивей считает.. что должен

Page 71 of 99 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)