Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
у меня есть такой пример. родственичек один. ему сейчас за 50, дочке под 30. последний раз он дочку видел в 5 лет. а сейчас вдруг отцовские чувства у него. а он ей нахрен не нужен. она его знать не знает, и знать не хочет. у неё есть отец. мамин муж. мужчина который её выростил.
а родственичек, теперь всем рассказивает, какая его бывшая плохая. настроила доч против него..
а я всенепременнейше обязан сообщать только оригинальное?
или как мне теперь быть? ходить спрашивать у всех разрешение на дженерик посты? Типа, "простите, а вы не будете против, если я запостаю сейчас свое мнение, и оно не будет при этом оригинальным?"
спроецированный, неспроецированный, какая половая разница?
Каким боком мои узкие круги не дают отражения текущей структуры момента?
Хорошо, скажем, что все телки без исключения, ахуенные пусечки ( не в смысле пусси), и все такие милые, найс, с нимбами над головами, и крыльями. А те что без, ожидают буквально с минуты на минуту, появления этих атрибутов. НИкто из них никогда не скажет плохово слова, и не сделает ничего дурного. Это просто мужики все мудаки, они чисто злобные уроды = наговаривают, да и только!
Так пойдет? :wink1:
Не, Милька, мало того, он ещё и в гости набивается, прикинь. Доктор наук, плять, хренов. Ох, как же я рада, что тогда не помелочилась на алименты, а они нехилые бы были, учитывая его работу на геодезической станции в Антарктике....Ну нет, хуюшки, моя дочь и баста.
Стерва я в его глазах, чем и горжусь....
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
С чем ты не согласен то?
Да стервы бывают умные.
А те стервы, которые неумные, они уже как бы и не стервы, они просто дуры. Это уже более низкое сословие. Капишь?
о выделенном. дуры этого не понимают, и не принимают. именно потому, что им не лано этого понять. Они УЖЕ дуры.
Иногда женщину тут имено прочйем, если ребйенку не давали общаца с "папашей" или всегда говорили какой папаша плохой, то имено протом.
Кстати как ето не парадоксальноп но я могу релейт :-) Мой "папаша" вспомнил о тoм что у него есть сын когда захотел поехать в америку. Сын сделал всё возможное чтоб папаша сюда никогда не приехал :-)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Большинство женщин делает именно так. Подсознательно.
"Отоматычно" (ц)
Ни одна из таковых, скорее всего, не думает, что она мстит.
Наоборот, большинство будет отождествлять себя с ребенком и
рационализировать свои подлости "защитой ребенка". Это стандартный синдром "М. Брошкиной".
Как говорил Дейл К. - "ни один из встреченных мной убийц не считал себя плохим человеком."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|