Page 66 of 99 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast
Results 651 to 660 of 986

Thread: Секрет семейного счастья

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Секрет семейного счастья

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    вообще-то позволить себе быть стервой, наверное может себе только умная.
    в противном случае, это уже просто смишно.
    НЕсогласен. Стервы бывают умные а бывайют дуры. Я могу понять месть в которой есть что то позитивное для тохго кто мстит, но мстить просто ради мести, и при етом делать хуже собственому ребенку неподобаемо умной а исключительно круглой дуре. Имхо конечно.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

у меня есть такой пример. родственичек один. ему сейчас за 50, дочке под 30. последний раз он дочку видел в 5 лет. а сейчас вдруг отцовские чувства у него. а он ей нахрен не нужен. она его знать не знает, и знать не хочет. у неё есть отец. мамин муж. мужчина который её выростил.
    а родственичек, теперь всем рассказивает, какая его бывшая плохая. настроила доч против него..

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    НЕсогласен. Стервы бывают умные а бывайют дуры. Я могу понять месть в которой есть что то позитивное для тохго кто мстит, но мстить просто ради мести, и при етом делать хуже собственому ребенку неподобаемо умной а исключительно круглой дуре. Имхо конечно.
    в мести ничего позитивного быть не может.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Ну и чего ты сейчас оригинального сказал?
    Спроецировал мой уже спроецированный с тебя же пост....
    а я всенепременнейше обязан сообщать только оригинальное?
    или как мне теперь быть? ходить спрашивать у всех разрешение на дженерик посты? Типа, "простите, а вы не будете против, если я запостаю сейчас свое мнение, и оно не будет при этом оригинальным?"

спроецированный, неспроецированный, какая половая разница?
    Каким боком мои узкие круги не дают отражения текущей структуры момента?

Хорошо, скажем, что все телки без исключения, ахуенные пусечки ( не в смысле пусси), и все такие милые, найс, с нимбами над головами, и крыльями. А те что без, ожидают буквально с минуты на минуту, появления этих атрибутов. НИкто из них никогда не скажет плохово слова, и не сделает ничего дурного. Это просто мужики все мудаки, они чисто злобные уроды = наговаривают, да и только!
    Так пойдет? :wink1:

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    типо чувак вспомнил о своем ребенке.. спустся нное количество лет.
    и все ок?
    а как она там его..ребенка кормила.. одевала.. воспитывала.. не валнует.
    он в квартирке живет..тиха и свабодна.. и даже 25 процентов не отчисляет.
    а щас.. доча в Амстердаме.. ага..
    типо круто.. и он вспомнил.. что папа.
    нюню
    Не, Милька, мало того, он ещё и в гости набивается, прикинь. Доктор наук, плять, хренов. Ох, как же я рада, что тогда не помелочилась на алименты, а они нехилые бы были, учитывая его работу на геодезической станции в Антарктике....Ну нет, хуюшки, моя дочь и баста.
    Стерва я в его глазах, чем и горжусь....
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Banned Forever Бегемот's Avatar

С чем ты не согласен то?
    Да стервы бывают умные.
    А те стервы, которые неумные, они уже как бы и не стервы, они просто дуры. Это уже более низкое сословие. Капишь?

о выделенном. дуры этого не понимают, и не принимают. именно потому, что им не лано этого понять. Они УЖЕ дуры.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    угу.
    а ещё некоторые папашки вспоминают что у них дети есть с возростам. когда дети уже выросли. а нафиг они тем детям уже нужны? они им чужие.
    и женщины тут нипричём. что посеешь, то и пожнёшь.
    Иногда женщину тут имено прочйем, если ребйенку не давали общаца с "папашей" или всегда говорили какой папаша плохой, то имено протом.

Кстати как ето не парадоксальноп но я могу релейт :-) Мой "папаша" вспомнил о тoм что у него есть сын когда захотел поехать в америку. Сын сделал всё возможное чтоб папаша сюда никогда не приехал :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    С чем ты не согласен то?
    Да стервы бывают умные.
    А те стервы, которые неумные, они уже как бы и не стервы, они просто дуры. Это уже более низкое сословие. Капишь?

о выделенном. дуры этого не понимают, и не принимают. именно потому, что им не лано этого понять. Они УЖЕ дуры.
    Я не согласен с тем что если женщина дура она не может быть стервой.

Иногда женщину тут имено прочйем, если ребйенку не давали общаца с "папашей" или всегда говорили какой папаша плохой, то имено протом.

Кстати как ето не парадоксальноп но я могу релейт :-) Мой "папаша" вспомнил о том что у него есть сын когда захотел поехать в америку. Сын сделал всё возможное чтоб папаша сюда никогда не приехал :-)
    что значит не давали общаться? еслиб хотел, то нашёл бы как общаться.
    он не хотел. у него была своя жизнь. он по бабам скакал.

Кассандр peterburger's Avatar

Большинство женщин делает именно так. Подсознательно.
    "Отоматычно" (ц)

Ни одна из таковых, скорее всего, не думает, что она мстит.
    Наоборот, большинство будет отождествлять себя с ребенком и
    рационализировать свои подлости "защитой ребенка". Это стандартный синдром "М. Брошкиной".

Как говорил Дейл К. - "ни один из встреченных мной убийц не считал себя плохим человеком."
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 66 of 99 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)