Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
ГГГГРРРРРР.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а скора абамыч израиль продаст. я чуйствую как приближается момент продажи израиля. просто вот интуитивно чуйствую.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Заметь что никто не говорит о смертях наших в Афганистане, а Бушу каждую жизнь в Ираке считали и обвиняли какой он плохой
Гуантанамо не закрыли + отпустили многих например на Багамы; слов нет, одни эмоции
Система здравоохранения это вообще больной вопрос и он делает из этого чистейший ужас. Я за реформу, но не за его реформу потому что она не сработает. Штат Массачусетса уже [broke when they required everyone to be insured]; госпиталя [VA] это страх и ужас о котором знают врачи которые там работают и некоторые пациенты которые имели радость лечитса и там и в других госпиталях и поэтому могут сравнит. Этот ужас нас ожидает и в будущем если пройдёт. На машину Обама даёт $4,500. Почему бы не дать те же самые деньги что бы люди это потратили на [health care plan]?
Горынычу: врач и пожарники никогда не приравняютса, потому как что бы стать пожарником нужно месяцы а врачём годы. У пожарника нету долгов в 200К а у врачей есть. Пожарник работает 3 дня а 3 дня сидит дома, а врачь нет. Пожарник работает с напарниками, делит отвественность, и случай пожаров в общей среде не велик. Врачь отвечает за человеческую жизнь каждый день и спрос с нейго за каждого. Пожарника в суд не возьмёшь, а доктора за что угодно. Так что извини, но эта уравняловка не выйдет. Нет врачи ничем не лучше других, но спрос с них другой чем с любой другой профессии поэтому приравнять их к другим не получитса
/пардон что сумбурно/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|