Странное умозаключение,то есть если при разводе мужчина оставляет себе ребёнка то он не конченный,а супер-пупер отец,а если не оставляет то конченный,браво,таких перлов я давно не читала
Это не перл. Каждое исключение - это только подтверждение правила. Не умеешь аппроксимировать. Много отцов знаешь, которые ребенка себе оставили при уходе от жены? Предпочитаю своего ребенка воспитывать сам, а не отдавать в руки мечтающей отомстить маме и будущему отчиму.
Родька так многие берут детей только из мести,чтоб оставить ребёнка без матери,понимаешь,у меня так у одной знакомой женщины муж забрал сына,а дочка осталась ей,у него уже от второй жены двое детей и этот сын ему особо и не нужен,но всё равно первой жене его не отдает,мститель бля...
Ага, я еще из мести ребенка в университете обучаю платно и мамаше ежемесячно выплачиваю содержание равное ее зарплате. Хотя по закону вроде она мне должна платить алименты.
Ага, я еще из мести ребенка в университете обучаю платно и мамаше ежемесячно выплачиваю содержание равное ее зарплате. Хотя по закону вроде она мне должна платить алименты.
О, шооот!
Ну везёт же некоторым иметь таких бывших мужей....
даже законы обходют стороной в своих благородных порывах....
правда, незабывая "постучать себя кулаками ва хрудь", возвестив всему миру о своём блаАродстве.
Мидаль на хруть и Нобелевскую премию в студию..ёпть..:vacation:
О, шооот!
Ну везёт же некоторым иметь таких бывших мужей....
даже законы обходют стороной в своих благородных порывах....
правда, незабывая "постучать себя кулаками ва хрудь", возвестив всему миру о своём блаАродстве.
межупрочим....эт к нашему разговору об [intentions]:rolleyes::wink1::vacation:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"