Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Нужен совет.. совершенно не знаю как поступить

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Нужен совет.. совершенно не знаю как поступить

Гайс ! Буду очень благодарна, если Вы подскажите как мне поступить в такой ситуации:
    Я оплачивала через Интернет отель в НЙ для моего шефа. Сумма за три ночи пребывания получилась ну не маленькая, прямо скажем.
    Когда я бронитровала то, указывала номер его кредитной карты и соответственно после завершения процесса мне на имейл пришло информационное письмо со всей информацией обронировании и номер брони. Шеф сказал что ему пришло смс сообщение о том что с его карты сняли суммы для оплаты проживания. Сейчас он в НЙ и прислал мне сообщение о том. что когда он заселялся в отель ему сказали что оплаты за проживание не было и сняли эту мумму по ворому разу. Шеф дал мне указание разобраться в ситуации но я даже не знаю с чего начать чтобы не было суеты и лишних телодвижений.
    PS я заказывала отель из России на сайте отеля . Билеты и отели через инет бронирую и покупаю достаточно часто но вот такое впервые.
    Буду очень признательна за советы!:lip:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Нужен совет.. совершенно не знаю как поступить

Проще всего, наверное, будет прийти в банк, в котором счёт шефа, и попросить их проверить, сколько раз в действительности была снята оплата за гостиницу - один или два.
    Гуляю сама по себе.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Гайс ! Буду очень благодарна, если Вы подскажите как мне поступить в такой ситуации:
    Я оплачивала через Интернет отель в НЙ для моего шефа. Сумма за три ночи пребывания получилась ну не маленькая, прямо скажем.
    Когда я бронитровала то, указывала номер его кредитной карты и соответственно после завершения процесса мне на имейл пришло информационное письмо со всей информацией обронировании и номер брони. Шеф сказал что ему пришло смс сообщение о том что с его карты сняли суммы для оплаты проживания. Сейчас он в НЙ и прислал мне сообщение о том. что когда он заселялся в отель ему сказали что оплаты за проживание не было и сняли эту мумму по ворому разу. Шеф дал мне указание разобраться в ситуации но я даже не знаю с чего начать чтобы не было суеты и лишних телодвижений.
    ПС я заказывала отель из России на сайте отеля . Билеты и отели через инет бронирую и покупаю достаточно часто но вот такое впервые.
    Буду очень признательна за советы!:лип:
    Обычно, когда бронируешь гостиницу, даёшь номер кредитной карты, но деньги с неё не снимают до конца проживания в гостинице. Так что, скорее всего, номер карты у тебя взяли для брони, а оплата действительно не была произведена. Меня только смущает, что шеф сказал, что с кредитки сняли деньги. Первый шаг - позвонить в кредитную компанию (или, если есть такая возможность, проверить на интернете), что было или не было снято.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero STYLE's Avatar

PS я заказывала отель из России на сайте отеля . Билеты и отели через инет бронирую и покупаю достаточно часто но вот такое впервые.
    Буду очень признательна за советы!:lip:
    Первый шаг, как уже говорили, узнать действительно была снята сумма дважды. При бронировании у меня были разные варианты: 1. Снимали всю сумму полностью (3 дня проживания) 2. Резервировали всю сумму полностью за весь период проживания (10 ночей). Приходило сообщение о снятии. Затем ещё одно после того как дал карту в отеле. Потом заблокированную сумму разблокировали. Получилось деньги сняли один раз, но сумма была заблокирована дней 40. Похоже на Ваш случай, тоже резервировал напрямую через отель. 3.Снимали или блокировали сумму равную штрафу за отказ от проживания.
    Карточки были как американские, так и русские.
    Второе, когда выясните вопрос о снятии денег, позвонить в отель. Как правило, вопрос решается очень быстро.

VIP

да. они могли на холд поставить просто первую сумму.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    да. они могли на холд поставить просто первую сумму.
    Нет ну они что охуели что ли на холд ставить всю сумму целиком?????(Ксюха делает большие глаза) Хорошо что шеф наслаждается прибыванием а если бы нет.. моя жопа была бы бита да...:white:

VIP

Нет ну они что охуели что ли на холд ставить всю сумму целиком?????(Ксюха делает большие глаза) Хорошо что шеф наслаждается прибыванием а если бы нет.. моя жопа была бы бита да...:white:
    могут и более.
    если машину в рент берешь.. берут на холд большую сумму, чем планируется потратить. на всяк случай, как секьюрити дипазит

Quote Originally Posted by Милька View Post
    могут и более.
    если машину в рент берешь.. берут на холд большую сумму, чем планируется потратить. на всяк случай, как секьюрити дипазит
    Бляха муха... я му написала смс типа позвоните сами в банк и выясните ситуацию а он говорит типа не мешай мне наслаждвться выяснисама...ну йомайо.. ни днем неи ночью нет покою..:grust:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

в отелях практически всегда требуют карту сделать принтаут
    при бронировании часто сумму не снимают - а как бы резервируют
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Всех не перебаните!

Напишите ему что все ок - пусть наслаждаеться А вообще он похоже говнюк, ему что сложно дойти до лобби и самому сказать 2 предложения.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)