Про водку прочитал, чуть-ли не яд какой-та. Патамучто из спирта ректификата делают. В чём разница? Про дистилляцию не спрашиваю, я его в совершенстве изучил.
Про водку прочитал, чуть-ли не яд какой-та. Патамучто из спирта ректификата делают. В чём разница? Про дистилляцию не спрашиваю, я его в совершенстве изучил.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
А брожение чем не нравится? (не для водки - естественно) :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В первый раз слышу про такое слово...
В педивикии вот написано:
Только чем это отличается от этой самой дистилляции:confused:Ректификация (от лат. rectus — прямой и facio — делаю) — разделение однородных жидких смесей на составляющие вещества, основанное на неоднократном испарении жидкостей и конденсации паров. Ректификацию осуществляют в специальных ректификационных колоннах.
Может быть дело в "неоднократности" ? Второй раз перегнать (и потом ещё раз ...- Эх раз! Ещё раз, ещё много-много раз! - В песне ведь детально описывался весь технологический процесс ректификации) ведь далеко не каждой душе , измученой нарзаном , хватит силы воли. :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Буду надеяться что какойнить химик зайдёт и растолкует
таки зачем Вы спрашиваете? :confused::grum:
только хуже ведь будет
Вы можете разделить печальную участь героя "Максима и Федора!?
"На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости.
"Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить!" (с) :grum: :grum:
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 08-03-2009 at 02:08 PM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Last edited by crazy-mike; 08-04-2009 at 04:00 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|