Эхххх, а ведь многие думали что с мужчинами я только ради денег, вернее достаточного их кол-ва, но не тут то сказка сказывалась
В моей жизни был, нет, все еще продолжает быть, мужчина, которого по-настоящему полюбила, достался он мне в жесткой депрессии (как мне рассказывалось и верилось), в проблемах, без денег, помогала чем могла, в принципе он жил на мои деньги, вплоть до оплаты мобильной связи и расходов на еду, до покупки вещей и колес на машину...
Понимала, что буду помогать ему, потому что по-другому не могу, но человек стал борзеть на глазах, требовать денег, не хотел работать, целый день лежа, стала замечать его постоянно в пьяном состоянии.
Терпела и прощала, но дошло до рукоприкладства, я уехала к родителям, приехал просить прощения, простила, опять попросил денег, опять дала, обещал начать работать, но опять это ограничилось лишь обещаниями, в итоге он просто пропал, да, наверное баба с возу, кобыле легче...
Хочу забрать свои вещи, но получаю полный игнор, а в итоге некоторых выяснений, получаю информацию о том что он альфонс и брачный аферист..
Как быть, научить его жизни или простить человека?

Reply With Quote