Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А этого всего и не надо ведь особенно. Достаточно контролировать доступ к созданию TCP-соединений с IP-адреса пользователя и блочить "лишние порты". ACL в этом случае только для предотвращения подделки IP-адреса в исходящем от юзера траффика на порту коммутатора.
Подходов ведь много к борьбе с "вирусами". Можно их "не пущать". Можно просто им не давать работать. :grum:Правда в последнем случае "жертвой аборта" скорее станет ICQ или Skype...:girl_cray2:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А этих вообше гнать поганой метлой на работе положено .. ибо нехрен
Не реально трояны бывают достаточно умные - могут тебе устроит [port scan]. Особенно заёкивают [spam-zombie] .. даже если [esli settings] правильные на [outbound connections] стоят на [tumbleweeds]
Но! всего этого можно избежать если правильно отконфигить [NAC]![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
антивирусники... Вопрос. Есть Нортон, пока не установила, к примеру, куплю я его диск и если установишь, то он истекает через год? Я правильно поняла? И еще - истекает через год, после инсталляции? Так? апдейты нереально делать?
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|