Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 190

Thread: Почему тётки обабиваются?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Почему тётки обабиваются?

Смотрю на свою, вот уже почти трёхлетнюю дочку и, помимо непроходящего крышесносного ощущения безусловной любви, думаю, ну почему?? Ведь все мы, тётки, когда-то были такими же необузданными существами, с такой же неуёмной тягой ко всему, ко всему _абсолютно_, с такой же экспрессией на уровне нейронов головного мозга, развивающихся и совершенствующихся в унисон с окружающим непостижимым миром, наши чувства были такими же оголёнными, что за какую струнку наших юных и нежных душ и сердец ни потяни, мир отзывался столь многогранным эхом, что вместо того, чтобы присесть, стиснуть виски едва окрепшими ладонями и замереть, мы беспощадно брали на понт свою хрупкую нервную систему и ни о чём не здумывались.. Или задумывались? Не помню..

Собственно, вопрос: так на каком этапе наших, таких прекрасных и удивительных жизней, теряем мы столь благодатную почву под ногами, и случается с нами сабжевый недуг?
    Last edited by zvizda; 08-01-2009 at 04:26 AM.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: Почему тётки обабиваются?

Обабившаяся женщина это та, которая потеряла свою женственность, блеск и чертовщинку в глазах.

То о чем пишешь ты, больше напоминает процесс взросления, приобретения жизненного опыта. Хотя "A girl can't be a woman but a woman still can be a little girl".
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Обабившаяся женщина это та, которая потеряла свою женственность, блеск и чертовщинку в глазах.

То о чем пишешь ты, больше напоминает процесс взросления, приобретения жизненного опыта. Хотя "A girl can't be a woman but a woman still can be a little girl".
    Не согласна по всем пунктам. Ик. Хрен с ней, с чертовщинкой в глазах. А в делах? Должна быть чертовщинка в делах? В повороте головы, хотя бы???

VIP Шмоль's Avatar

Сижу, курю, превращаюсь. Дом – в дым, дым – в даму, а дама в маму (с) :wink1:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Сижу, курю, превращаюсь. Дом – в дым, дым – в даму, а дама в маму (с) :wink1:
    Следуя твоей мысли, для нас, владеющих языками, не должно быть проблемой превратить маму в даму, не так ли.:popcorn:

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Следуя твоей мысли, для нас, владеющих языками, не должно быть проблемой превратить маму в даму, не так ли.:popcorn:
    Я думаю это сильно зависит от того с какой стороны гриба мы откусим
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Не согласна по всем пунктам. Ик. Хрен с ней, с чертовщинкой в глазах. А в делах? Должна быть чертовщинка в делах? В повороте головы, хотя бы???

Я всего лишь дала свое определение словосочетанию "обабившаяся тетка". Тетка, с опустившимися руками, более напоминающая торговку семечками на базаре с лексиконом матроса. Слово обабившаяся произошло от слова баба, спроси наших мужчин как они понимают разницу между женщиной и бабой поймешь.

По поводу "экспрессии на уровне нейронов" - с годами беззаботность исчезает, появляются обязанности, ответственность за другие жизни и перед другими людьми. Экспрессия остается, мы выражаем ее по другому, что ли.

Ты написала "что вместо того, чтобы присесть, стиснуть виски едва окрепшими ладонями и замереть, мы беспощадно брали на понт свою хрупкую нервную систему и ни о чём не здумывались".
    Да, есть люди, которые не задумываются - но как правило их "неокрепшая нервная система" так и остается не окрепшей на протяжении жизни и в итоге они оказываются либо на попечении у государства, либо вечными молодящимися пофигистами, что абсурдно и безответственно.

Forum Master

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Слово обабившаяся произошло от слова баба, спроси наших мужчин как они понимают разницу между женщиной и бабой поймешь.
    Не соглашусь таки... женщина это что-то такое... типа "нетрожь меня голыми руками"... а баба, в хорошем смысле этого слова, это такое родное, тёплое...
    veni, vidi, vici

Quote Originally Posted by Cogito View Post
    Не соглашусь таки... женщина это что-то такое... типа "нетрожь меня голыми руками"... а баба, в хорошем смысле этого слова, это такое родное, тёплое...

Типа женщина эта, та, которая сохраняет дистанцию, а баба это "ну на, потрогай, я родная, теплая"? Так, что ли? :lol:

Теперь я понимаю, почему некоторые мужчины меня бояться... :roll:

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Я думаю это сильно зависит от того с какой стороны гриба мы откусим
    ЛОЛ Я встречал старух в 30 и веселых бабёнок в за 50.
    Дело в характере.

Большинство женщин ищут старость. Нау был прав.

Ну и следить за собой тоже не мешает...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)