Я категоричен на счёт гороскопов ... Сами себя зомбируйте ... подстраивайте под рамки ...
Я категоричен на счёт гороскопов ... Сами себя зомбируйте ... подстраивайте под рамки ...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Гаспада!
Я тут на форуме, пастоянно натыкаюсь на какого то странного нытика и мелкопакостника.... Screw101
вот случайно абнаружела...в закрытой уже теме:
Будущие Натки123 и Хелены. Какой-то реднек позарится на них.....Потом они подпишутся на форум и начнут свое нытье.
Projectile vomit...:grum:
у него больная тема и комплекс на невест из России и реднеков!
Я думаю ему лечиться надо! (кстати, а что это такое - реднек?)
А вот спрасить хатела....неужели пахоже, что я тут ...."ною"? :cranky:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Мужайтесь Елеана, в смысле женайтесь... тоесть всегда думайте о женах декабристов...тоесть что всегда есть комуто гдето хуже еще чем нам.
Я сам какбудто Телец по гороскопу, но с сильными примесями Весов, Скорпиона и немного Овна. Жена говорит что я способен к самоуничтожению (как Скорпион) если нет достойного приложемия силам.
А сама все жалуется на несчастное детство, на злых родственников. А я ее часто ревную, хотя поводов какбудто не дает...
А в итоге затрахали мы уже друг друга за последние пол-года, секс-вулакн какойта.:white:
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|