Page 76 of 82 FirstFirst ... 266667686970717273747576777879808182 LastLast
Results 751 to 760 of 814

Thread: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Мог бы. Но гораздо проще развернуЦЦа и уйти, оставив человека без воды/света :wink1: Наверное делать какую-то дополнительную бяку не есть гуд, даже скорее есть очень бэд, а вот просто не выполнить свою работу - "сам напросился" :vacation:
    В данном случае - работа мента была свалить сразу после предъявленных документов. НЕ ЗАХОДЯ В ДОМ.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Я очень извиняюсь, но с какой стати мне быть дома у обидчика, если только 1) это не мой знакомый/знакомый знакомого, который пригласил к себе домой, а потом что-то пошло не так или 2) я не пришел туда по работе?
    А чем Вас не устраивают перечисленные Вами причины?
    И вообще, что это за фигня - нигде нельзя, а дома можно?
    Вы действительно не понимаете почему многие вещи можно делать у сбя дома, но нельзя у других или на улице?
    И еще. Если дома действительно можно, то профессор воспользовался своим положением (хозяина дома), а полиция в ответ - своим. Если бы профессор так поступил с сатнехником/электриком/еще кем-то, которого вызвал он и которому было необходимо выполнить свою работу у профессора дома, то профессор мог бы остаЦЦа без воды/света/еще чего-то ("Извините, нужна такая-то деталь, у меня ее сейчас нету, но завтра может быть будет")
    Т.е. у Вас нет возражений когда полицеиский пользуется своими полномочиями для сведения личных счетов?

Представьте себе, вызывает Вас Гейтс к себе для профессиональной услуги - примус починить или ещё чего. И вдруг ни с того ни с сего начинает Вас оскорблять. Вы же в ответ заковываете гейтса в наручники, тащите к себе домой, заточаете в подвале, фотографируете его в наручниках и разаёте фотки всем желающим. Как вы думаете тот самый полицейский отнесся бы к этому?

Кроме того, "профессор воспользовался своим положением (хозяина дома), а полиция в ответ - своим" - не совсем верно. Гейтс является владельцем дома. А владельцем полицейских полномочий является не полицейский, а опять же Гейтс. В правовом обществе все полицейские полномочия исходят из прав граждан на сомозащиту. Гражадане делегируют эти права полиции на условиях, оставаясь их владельцами. Одно из таких условий - запрет на использование полицейских полномочий в личных целях.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Это я :priv:

Да ладно вам.. Профессор, профессор.. Да чьих холоп будет.. Обама! Вот кому предназначался удел порванного тузика!
    Но не того полёта псиса, не того.. Клинтону-то хоть тётку трахабельную подсунули, а Обамычу дык ващще старого больного негра..:plach:

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А чем Вас не устраивают перечисленные Вами причины?

Вы действительно не понимаете почему многие вещи можно делать у сбя дома, но нельзя у других или на улице?

Т.е. у Вас нет возражений когда полицеиский пользуется своими полномочиями для сведения личных счетов?

Представьте себе, вызывает Вас Гейтс к себе для профессиональной услуги - примус починить или ещё чего. И вдруг ни с того ни с сего начинает Вас оскорблять. Вы же в ответ заковываете гейтса в наручники, тащите к себе домой, заточаете в подвале, фотографируете его в наручниках и разаёте фотки всем желающим. Как вы думаете тот самый полицейский отнесся бы к этому?

Кроме того, "профессор воспользовался своим положением (хозяина дома), а полиция в ответ - своим" - не совсем верно. Гейтс является владельцем дома. А владельцем полицейских полномочий является не полицейский, а опять же Гейтс. В правовом обществе все полицейские полномочия исходят из прав граждан на сомозащиту. Гражадане делегируют эти права полиции на условиях, оставаясь их владельцами. Одно из таких условий - запрет на использование полицейских полномочий в личных целях.
    Меня эти причины абсолютно устраивают. Если я у кого-то в гостях, и меня этот кто-то решил оскорбить, я отвечу тем же. Если же я у кого-то по работе, то тем же я как бы ответить не могу. Зато могу воспользоваЦЦа своими служебными возможностями. Нет, запирать в подвале не буду. Я уже приводил пару примеров довольно неприятных вещей. Просто у каждого свои, эти возможности. И опять же, если любой другой работник может просто развернуЦЦа и уйти, НЕ ВЫПОЛНИВ свою работу, полиция этого сделать НЕ МОЖЕТ. Даже если хотят. В этом и есть их отличие от других. Не могут пожарные/медики/полиция просто свалить, потому что их оскорбляют. Может поэтому не надо их оскорблять?
    I'll adapt...
    Question authority

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    В данном случае - работа мента была свалить сразу после предъявленных документов. НЕ ЗАХОДЯ В ДОМ.
    Я не знаю всей процедуры. Может они все же должны чего-то осмотреть, может нет. Если они попросили у профессора ID, а он вместе с ID выдал им еще и оскорбления, то это он зря
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Это я :priv:

Да ладно вам.. Профессор, профессор.. Да чьих холоп будет.. Обама! Вот кому предназначался удел порванного тузика!
    Но не того полёта псиса, не того.. Клинтону-то хоть тётку трахабельную подсунули, а Обамычу дык ващще старого больного негра..:plach:
    She was no Merylin. Presidency is not what it used to.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Я не знаю всей процедуры. Может они все же должны чего-то осмотреть, может нет. Если они попросили у профессора ID, а он вместе с ID выдал им еще и оскорбления, то это он зря
    Разделяй мух и пчел. ;)
    Он многое, чего зря. Придурок он. Но мы не об этом.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Меня эти причины абсолютно устраивают. Если я у кого-то в гостях, и меня этот кто-то решил оскорбить, я отвечу тем же. Если же я у кого-то по работе, то тем же я как бы ответить не могу. Зато могу воспользоваЦЦа своими служебными возможностями. Нет, запирать в подвале не буду. Я уже приводил пару примеров довольно неприятных вещей. Просто у каждого свои, эти возможности. И опять же, если любой другой работник может просто развернуЦЦа и уйти, НЕ ВЫПОЛНИВ свою работу, полиция этого сделать НЕ МОЖЕТ. Даже если хотят. В этом и есть их отличие от других. Не могут пожарные/медики/полиция просто свалить, потому что их оскорбляют. Может поэтому не надо их оскорблять?
    То что Гейтс поступил неправильно не является придментом спора. С этим сдесь все согласны. Придмент спора - законность действий полицейского.
    Насколько я понумаю, Ваше точка зрения - полицейские вправе использовать свои полномочия для сведения личных счетов. Я Вас правильно понял?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Это я :прив:

Но не того полёта псиса, не того.. Клинтону-то хоть тётку трахабельную подсунули, а Обамычу дык ващще старого больного негра..:плач:
    Да ну его этого Обамыча. Скучный он. Вот Байден - тот настоящий клоун.
    Last edited by ЭТО Я; 08-01-2009 at 07:19 PM.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Да ну его этого Обамыча. Скучный он. Вот Байден - тот настоящий клоун.
    И тема эта давно -давно стала скучной.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 76 of 82 FirstFirst ... 266667686970717273747576777879808182 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)