А чем Вас не устраивают перечисленные Вами причины?
Вы действительно не понимаете почему многие вещи можно делать у сбя дома, но нельзя у других или на улице?И вообще, что это за фигня - нигде нельзя, а дома можно?
Т.е. у Вас нет возражений когда полицеиский пользуется своими полномочиями для сведения личных счетов?И еще. Если дома действительно можно, то профессор воспользовался своим положением (хозяина дома), а полиция в ответ - своим. Если бы профессор так поступил с сатнехником/электриком/еще кем-то, которого вызвал он и которому было необходимо выполнить свою работу у профессора дома, то профессор мог бы остаЦЦа без воды/света/еще чего-то ("Извините, нужна такая-то деталь, у меня ее сейчас нету, но завтра может быть будет")
Представьте себе, вызывает Вас Гейтс к себе для профессиональной услуги - примус починить или ещё чего. И вдруг ни с того ни с сего начинает Вас оскорблять. Вы же в ответ заковываете гейтса в наручники, тащите к себе домой, заточаете в подвале, фотографируете его в наручниках и разаёте фотки всем желающим. Как вы думаете тот самый полицейский отнесся бы к этому?
Кроме того, "профессор воспользовался своим положением (хозяина дома), а полиция в ответ - своим" - не совсем верно. Гейтс является владельцем дома. А владельцем полицейских полномочий является не полицейский, а опять же Гейтс. В правовом обществе все полицейские полномочия исходят из прав граждан на сомозащиту. Гражадане делегируют эти права полиции на условиях, оставаясь их владельцами. Одно из таких условий - запрет на использование полицейских полномочий в личных целях.
Это я :priv:
Да ладно вам.. Профессор, профессор.. Да чьих холоп будет.. Обама! Вот кому предназначался удел порванного тузика!
Но не того полёта псиса, не того.. Клинтону-то хоть тётку трахабельную подсунули, а Обамычу дык ващще старого больного негра..:plach:
Меня эти причины абсолютно устраивают. Если я у кого-то в гостях, и меня этот кто-то решил оскорбить, я отвечу тем же. Если же я у кого-то по работе, то тем же я как бы ответить не могу. Зато могу воспользоваЦЦа своими служебными возможностями. Нет, запирать в подвале не буду. Я уже приводил пару примеров довольно неприятных вещей. Просто у каждого свои, эти возможности. И опять же, если любой другой работник может просто развернуЦЦа и уйти, НЕ ВЫПОЛНИВ свою работу, полиция этого сделать НЕ МОЖЕТ. Даже если хотят. В этом и есть их отличие от других. Не могут пожарные/медики/полиция просто свалить, потому что их оскорбляют. Может поэтому не надо их оскорблять?
I'll adapt...
Question authority
То что Гейтс поступил неправильно не является придментом спора. С этим сдесь все согласны. Придмент спора - законность действий полицейского.
Насколько я понумаю, Ваше точка зрения - полицейские вправе использовать свои полномочия для сведения личных счетов. Я Вас правильно понял?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|