Page 71 of 82 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... LastLast
Results 701 to 710 of 814

Thread: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Меня как раз эти два пункта волнуют чисто теоретически (2ая Поправка как залог хоть какой-то видимости не тоталитарного гос-ва). Я просто не верю во все эти "социализмы, фашизмы, глобализмы, политкоррект-кретинизмы, и прочии измы" навязанные нам последнии 100 лет финансово-военно-индустриальным комплексом. :(
    да, но к сожалению, человек - это несовершенное чудовище, без государства ему не выжить

VIP Шмоль's Avatar

С выделенным согласен. Но убедившись что профессор "не вор" коп продолжал ущемлять его права т.к. видимо профессор показался ему "another uppity n-word". Только и всего. :(
    Я думаю, если бы профессор сказал копу "спасибо, до свиданья", мы бы об этом никогда не узнали. Его идиотское скотское поведение и адженда привели к тому к чему привели или ты думаешь, что коп вел бы себя иначе, если бы профессор был белым, мексом или китайцем? А черный полицейсткий не арестовал бы этого придурка? Каман, дуд! :rolleyes:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    да, но к сожалению, человек - это несовершенное чудовище, без государства ему не выжить
    Я не анархист (к сожалению нет средств как у Кропоткина быть оным). Я сознаю что нам нужно гос-во. Но именно как осознанная необходимость а не всёпоедающий монстр (в какой оно мутировало с 1913г). Гос-во должно обеспечить 1) защиту страны от нападения (при этом не придумывая врагов в 5,000 миль от границ), 2. Доступ граждан в независимые суды и испонение судебных решений, 3. Защиту граждан от физических (и только физических) угроз со стороны других граждан. 4. Свободу передвижения между штатами (хайвеи и т.п.) вкл. печатание подкреплённых чем-то ценным денег 5. Минимальную охрану здоровья и имущества (полиция с очень лимитированными правами), пожарная охрана и минимальное мед. обслуживание (не умереть на улице). Остальное - еда, учёба, медицина, музыка, книги и т.п. не должны быть ни в коем случае в поле зрения гос-ва. Ни лицензии мед работникам (сами разберуца, не дети маленькие) ,ни лицензии учителям, ни каких вэлфэров и т.п.

В таком раскладе бюджет прав-ва будет примерно в 10 раз ниже того что мы сейчас имеем. А рост экономики наверно раз в 3-5 будет выше. На выросшие доходы население вполне сможет помочь тунеядцам и больным если посчитает нужным. Но добровольно а не принудительно как сегодня. Вот и считай.

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Я думаю, если бы профессор сказал копу "спасибо, до свиданья", мы бы об этом никогда не узнали. Его идиотское скотское поведение и адженда привели к тому к чему привели или ты думаешь, что коп вел бы себя иначе, если бы профессор был белым, мексом или китайцем? А черный полицейсткий не арестовал бы этого придурка? Каман, дуд! :rolleyes:

Я не спорю с тем что профессор "м*дак". Ты путаешь аргументы. Я говорю что даже м*дак имеет полное право быть таким в 4 стенах своего дома. Период. Раса, национальность, религия и пр. аттрибуты здесь совершенно ни причём.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

С выделенным согласен. Но убедившись что профессор "не вор" коп продолжал ущемлять его права т.к. видимо профессор показался ему "анотхер уппиты н-щорд". Только и всего. :(
    Ты действительно считаешь что у вора есть право воровать?

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Если у всех должны быть права, но отловив вора, ты его права как бы ущемляешь, нет? :lol:
    Ну, типа, если довести слова "защитников всехних прав" до абсурда...
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post

"Ты читать умеешь?" (ц) Я именно согласился с тем что у вора нет права воровать и пока коп не убедился что проф не вор он (коп) был в рамках законного инвестигейшена. Но как только убедился что проф не вор тут и потерял право находица в доме. Что-бы профессор не орал в его сторону.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Я не анархист (к сожалению нет средств как у Кропоткина быть оным). Я сознаю что нам нужно гос-во. Но именно как осознанная необходимость а не всёпоедающий монстр (в какой оно мутировало с 1913г). Гос-во должно обеспечить 1) защиту страны от нападения (при этом не придумывая врагов в 5,000 миль от границ), 2. Доступ граждан в независимые суды и испонение судебных решений, 3. Защиту граждан от физических (и только физических) угроз со стороны других граждан. 4. Свободу передвижения между штатами (хайвеи и т.п.) вкл. печатание подкреплённых чем-то ценным денег 5. Минимальную охрану здоровья и имущества (полиция с очень лимитированными правами), пожарная охрана и минимальное мед. обслуживание (не умереть на улице). Остальное - еда, учёба, медицина, музыка, книги и т.п. не должны быть ни в коем случае в поле зрения гос-ва. Ни лицензии мед работникам (сами разберуца, не дети маленькие) ,ни лицензии учителям, ни каких вэлфэров и т.п.

В таком раскладе бюджет прав-ва будет примерно в 10 раз ниже того что мы сейчас имеем. А рост экономики наверно раз в 3-5 будет выше. На выросшие доходы население вполне сможет помочь тунеядцам и больным если посчитает нужным. Но добровольно а не принудительно как сегодня. Вот и считай.
    о, это отдельная тема..открой пожалуйста.. интересно обсудить как мы понимаем "идеальное гоусдарство"

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Если у всех должны быть права, но отловив вора, ты его права как бы ущемляешь, нет? :lol:
    Именно так Конституция США смотрит на процесс ловли воров. Вор не виновен пока суд не скажет "гилти". И права вора копы и суд должны соблюдать до того "гилти" момента. И это хорошо. А кто думает иначе может ехать в Бабрусйк. Лытерали. Там гилти начиная с милиции. :(

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    о, это отдельная тема..открой пожалуйста.. интересно обсудить как мы понимаем "идеальное гоусдарство"
    Лень. Надо идти. Может в другой раз. Но для меня это тоже не было бы "идеальным гос-вом" а "более терпимым". ;)

Page 71 of 82 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)