Я думаю, если бы профессор сказал копу "спасибо, до свиданья", мы бы об этом никогда не узнали. Его идиотское скотское поведение и адженда привели к тому к чему привели или ты думаешь, что коп вел бы себя иначе, если бы профессор был белым, мексом или китайцем? А черный полицейсткий не арестовал бы этого придурка? Каман, дуд! :rolleyes:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Я не анархист (к сожалению нет средств как у Кропоткина быть оным). Я сознаю что нам нужно гос-во. Но именно как осознанная необходимость а не всёпоедающий монстр (в какой оно мутировало с 1913г). Гос-во должно обеспечить 1) защиту страны от нападения (при этом не придумывая врагов в 5,000 миль от границ), 2. Доступ граждан в независимые суды и испонение судебных решений, 3. Защиту граждан от физических (и только физических) угроз со стороны других граждан. 4. Свободу передвижения между штатами (хайвеи и т.п.) вкл. печатание подкреплённых чем-то ценным денег 5. Минимальную охрану здоровья и имущества (полиция с очень лимитированными правами), пожарная охрана и минимальное мед. обслуживание (не умереть на улице). Остальное - еда, учёба, медицина, музыка, книги и т.п. не должны быть ни в коем случае в поле зрения гос-ва. Ни лицензии мед работникам (сами разберуца, не дети маленькие) ,ни лицензии учителям, ни каких вэлфэров и т.п.
В таком раскладе бюджет прав-ва будет примерно в 10 раз ниже того что мы сейчас имеем. А рост экономики наверно раз в 3-5 будет выше. На выросшие доходы население вполне сможет помочь тунеядцам и больным если посчитает нужным. Но добровольно а не принудительно как сегодня. Вот и считай.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
"Ты читать умеешь?" (ц) Я именно согласился с тем что у вора нет права воровать и пока коп не убедился что проф не вор он (коп) был в рамках законного инвестигейшена. Но как только убедился что проф не вор тут и потерял право находица в доме. Что-бы профессор не орал в его сторону.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|