к тому что сейчас и эту тему переведём на сиски- писки, жопа-хвост
Не знаю, Аква, не буду спорить... На сколько я понимаю, идея государства состоит в том чтобы защищать своих граждан, все остальное проделки демократов... Так вот, защищать права одних граждан, не ущемляя прав других хоть чуточку, не возможно: очень сложно помешать вору воровать, не ущемив при этом его прав. Чтобы убедиться, что дом профессора вне опасности, полицейский ущемил профессорские права попросив докуметны. (о ужас!) Профессор же очень хотел, чтобы все знали о притеснении черных белыми, по сему стал вопить, нарываться, грубить и даже вышел на крыльцо. Его желание удовлетворили, бесплатный проезд в полицейской машине, красивые стальные браслеты, фотографии, освещение мидией и местным форумом, стоны, визги и намёки на беспорядки в блэк комьюнитях (окладн всколыхнулся точно), пиво с президентом... Он должен полицейскому в ноги кланяться за заботу и возможность вылить в эфир свою аджэнду. У меня всё. :sfs:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Меня как раз эти два пункта волнуют чисто теоретически (2ая Поправка как залог хоть какой-то видимости не тоталитарного гос-ва). Я просто не верю во все эти "социализмы, фашизмы, глобализмы, политкоррект-кретинизмы, и прочии измы" навязанные нам последнии 100 лет финансово-военно-индустриальным комплексом. :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|