Page 70 of 82 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... LastLast
Results 691 to 700 of 814

Thread: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Только если это либертарианка. ;)
    нет, но он женат на русской))

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    нет, но он женат на русской))
    Хмм... ну тогда знакомь. :grum:

ПС Кстати в свинг клубе довольно большой % либертарианцев. К чему бы это? :confused:

к тому что сейчас и эту тему переведём на сиски- писки, жопа-хвост

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Хмм... ну тогда знакомь. :grum:

ПС Кстати в свинг клубе довольно большой % либертарианцев. К чему бы это? :confused:
    а также курящих марифуану и владельцев оружия и также представители техасской милишии - все сплошь либретарианцы))

VIP Шмоль's Avatar

нет, он просто либретериан.. У меня есть друг-либретериан, он такой же анархист, везде видит ущемление прав, и против любого мундира и правительства:cranky:
    Не знаю, Аква, не буду спорить... На сколько я понимаю, идея государства состоит в том чтобы защищать своих граждан, все остальное проделки демократов... Так вот, защищать права одних граждан, не ущемляя прав других хоть чуточку, не возможно: очень сложно помешать вору воровать, не ущемив при этом его прав. Чтобы убедиться, что дом профессора вне опасности, полицейский ущемил профессорские права попросив докуметны. (о ужас!) Профессор же очень хотел, чтобы все знали о притеснении черных белыми, по сему стал вопить, нарываться, грубить и даже вышел на крыльцо. Его желание удовлетворили, бесплатный проезд в полицейской машине, красивые стальные браслеты, фотографии, освещение мидией и местным форумом, стоны, визги и намёки на беспорядки в блэк комьюнитях (окладн всколыхнулся точно), пиво с президентом... Он должен полицейскому в ноги кланяться за заботу и возможность вылить в эфир свою аджэнду. У меня всё. :sfs:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Не знаю, Аква, не буду спорить... На сколько я понимаю, идея государства состоит в том чтобы защищать своих граждан, все остальное проделки демократов... Так вот, защищать права одних граждан, не ущемляя прав других хоть чуточку, не возможно: очень сложно помешать вору воровать, не ущемив при этом его прав. Чтобы убедиться, что дом профессора вне опасности, полицейский ущемил профессорские права попросив докуметны. (о ужас!) Профессор же очень хотел, чтобы все знали о притеснении черных белыми, по сему стал вопить, нарываться, грубить и даже вышел на крыльцо. Его желание удовлетворили, бесплатный проезд в полицейской машине, красивые стальные браслеты, фотографии, освещение мидией и местным форумом, стоны, визги и намёки на беспорядки в блэк комьюнитях (окладн всколыхнулся точно), пиво с президентом... Он должен полицейскому в ноги кланяться за заботу и возможность вылить в эфир свою аджэнду. У меня всё. :sfs:
    красиво сказала! зачот:leader::lip:

а также курящих марифуану и владельцев оружия и также представители техасской милишии - все сплошь либретарианцы))
    Меня как раз эти два пункта волнуют чисто теоретически (2ая Поправка как залог хоть какой-то видимости не тоталитарного гос-ва). Я просто не верю во все эти "социализмы, фашизмы, глобализмы, политкоррект-кретинизмы, и прочии измы" навязанные нам последнии 100 лет финансово-военно-индустриальным комплексом. :(

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    к тому что сейчас и эту тему переведём на сиски- писки, жопа-хвост

Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Не знаю, Аква, не буду спорить... На сколько я понимаю, идея государства состоит в том чтобы защищать своих граждан, все остальное проделки демократов... Так вот, защищать права одних граждан, не ущемляя прав других хоть чуточку, не возможно: очень сложно помешать вору воровать, не ущемив при этом его прав. Чтобы убедиться, что дом профессора вне опасности, полицейский ущемил профессорские права попросив докуметны. (о ужас!) Профессор же очень хотел, чтобы все знали о притеснении черных белыми, по сему стал вопить, нарываться, грубить и даже вышел на крыльцо. Его желание удовлетворили, бесплатный проезд в полицейской машине, красивые стальные браслеты, фотографии, освещение мидией и местным форумом, стоны, визги и намёки на беспорядки в блэк комьюнитях (окладн всколыхнулся точно), пиво с президентом... Он должен полицейскому в ноги кланяться за заботу и возможность вылить в эфир свою аджэнду. У меня всё. :сфс:
    Может стоит для начала ознакомиться с сутью Горынычева аргумента - в чем он видит ущемление прав? Или самой придумать проще?

Не знаю, Аква, не буду спорить... На сколько я понимаю, идея государства состоит в том чтобы защищать своих граждан, все остальное проделки демократов... Так вот, защищать права одних граждан, не ущемляя прав других хоть чуточку, не возможно: очень сложно помешать вору воровать, не ущемив при этом его прав.
    С выделенным согласен. Но убедившись что профессор "не вор" коп продолжал ущемлять его права т.к. видимо профессор показался ему "another uppity n-word". Только и всего. :(

Page 70 of 82 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)