Привет, Матрёшка.
Ваш менеджер совершенно неправ и должен за это ответить по Закону. Закон гласит, что за каждый день просрочки Вам должны заплатить среднюю дневную ставку, но не более 30 календарных дней.
Пригрозите менеджеру, что будете жаловаться.
Если не заплатит - обращайтесь. Поможем.
Привет всем, у меня вопрос - я работаю 10 часов в день и получаю зарплату за все 10 часов, т.е. получается мне не оплачивается overtime?и еще, на прошлой неделе я работала 6 дней в неделю, а на позапрошлой работала 7. Полагается ли дополнительная оплата за это?
Заранее спасибо:shy:
Привет, Каролина.
Пожалуйста, сообщите:
1) В каком Городе и Штате Вы работаете?
2) Ваша часовая Зарплата?
3) Кем Вы работаете и что делаете?
4) Имеете ли Вы 30-минутный обеденный перерыв и два 10-минутных перерыва для отдыха?
Ваш ответ позволит правильно оценить Вашу ситуацию.
Успехов!
1) San Francisco, CA
2) 9,5/1hour
3) работаю в отеле - housekeeping:nataliala:
4) я имею право на break, но на его время обязана делать clock out
спасибо большое за ответ
Привет, Каролина.
Благодарю за ответы.
Вам ДОЛЖНЫ платить за сверхурочные часы!
1. По полуторной ставке за все часы, отработанные сверх восьми и до 12 часов включительно в любой рабочий день, и за первые восемь часов, отработанные в седьмой день подряд в течение рабочей недели; и
2. По двойной ставке за все часы, отработанные сверх 12 часов в любой рабочий день, и за все часы, отработанные сверх восьми в седьмой подряд день работы в течение рабочей недели.
Плюс к этому, Вам недоплачивают до Минимальной Часовой Ставки в СФ: $9.79.
Всё это = грубые нарушения Трудового Законодательства. :guns:
Если надумаете восстановить Справедливость и немного ЗАРАБОТАТЬ на этом процессе - обращайтесь. ПОМОЖЕМ.:dance:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|