Results 1 to 5 of 5

Thread: Все ли налорги кплачены ?

(^_^) madison_'s Avatar

Default Все ли налорги кплачены ?

Как узнать все ли налоги уплачены есть ли доступ к какой-то моей базе данных , где написано скока я там то проработал скока заработал и что должен заплатить ?
    Этим занимаются какие-то люди или я сам могу это проверить ?
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Все ли налорги кплачены ?

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    Как узнать все ли налоги уплачены есть ли доступ к какой-то моей базе данных , где написано скока я там то проработал скока заработал и что должен заплатить ?
    Этим занимаются какие-то люди или я сам могу это проверить ?
    В конце года (вернее в начале следующего, обычно ближе к февралю) тебе работодатель пришлет форму: сколько он тебе начислил, сколько выплатил, а сколько налогов и куда удержал. Если не пришлет -- жаловаться в налоговую, ему мало не покажется.

Forum Master

Quote Originally Posted by Neron View Post
    В конце года (вернее в начале следующего, обычно ближе к февралю) тебе работодатель пришлет форму: сколько он тебе начислил, сколько выплатил, а сколько налогов и куда удержал. Если не пришлет -- жаловаться в налоговую, ему мало не покажется.
    Если человек получает paycheck , то гораздо проще посмотреть check stub Корешок чека, там должно быть все расписано и не надо ждать конца года. Работадатель обязан это давать. Если нет налогов - значит вы не работник а субконтрактор.
    Евгений

название темы кто нитть отредактирует нет? ))) а то будто с пьяни создали тему

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by eugene1946 View Post
    Если человек получает паычецк , то гораздо проще посмотреть чецк стуб Корешок чека, там должно быть все расписано и не надо ждать конца года. Работадатель обязан это давать. Если нет налогов - значит вы не работник а субконтрактор.
    как акаунтанту вам следует знать что "и что должен заплатить " в пейстабе не написано, там написано тока скока заплатил. :34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)