Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Яценюк назвал Путина спасителем России

Патриот смешно's Avatar

Default Яценюк назвал Путина спасителем России

Спаситель Украины....

Ничего ему не светит, слабак, надо побольше водки пить, курить, матом ругаться...ну и зубы подправить...:grum:

http://lenta.ru/news/2009/07/31/senya/

Бывший спикер Верховной Рады, лидер гражданской инициативы "Фронт перемен" Арсений Яценюк в интервью украинскому журналу "Корреспондент" рассказал, что думает о Владимире Путине.
    По словам самого молодого претендента на пост президента Украины, бывший российский лидер "реально спас страну". При этом украинский политик оговорился, что приветствует "не все методы" Путина.
    "У него нелегкая история послеельцинской России. Ему досталось в наследство: чистая клановость и олигархия; потерянное управление страной; отсутствие места России во внешней системе координат. И еще Чечня, внутренние конфликты, военные действия, сепаратизм, преступность, бардак", - вспомнил Яценюк, отметив, что Путин смог отодвинуть Россию от края пропасти.
    По его словам, сейчас ситуация на Украине схожа с той, какая была в начале правления Путина."Разница только в том, что у нас нефти и газа нет. И слава богу. Потому, что это развращает", - сказал бывший спикер.
    В ответ на последовавший вопрос, готов ли он стать Путиным для Украины, Яценюк ответил: "Нет. Не надо. Только Яценюком. Я не готов быть ни Обамой, ни Путиным, никем. Я могу быть только Яценюком".
    По его словам, Украине не нужна "сильная рука": "Если для России это может быть приемлемым, то Украина съест любую сильную руку. Причем будет это так. Все до выборов будут кричать – надо сильную руку, посмотрите какой хороший лидер. Только его выбрали, на второй день все будут с ним бороться"
    Яценюку 35 лет - это минимально необходимый возраст для гражданина Украины, желающего стать президентом страны.
    В настоящее время согласно большинству опросов общественного мнения лидер "Фронта перемен" является третьим по популярности политиком Украины. Его опережают руководитель Партии регионов Виктор Янукович и премьер-министр Юлия Тимошенко.
    О своей готовности возглавить Украину он заявил еще весной 2009 года. Выборы президента назначены на январь 2010 года.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Default Re: Яценюк назвал Путина спасителем России

Насчет газа и нефти, это он подметил верно. От них только хуже.

Но не нравится он мне че-то. А все остальные тоже, в прочем. Но других нима :rtyu:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Насчет газа и нефти, это он подметил верно. От них только хуже.

Но не нравится он мне че-то. А все остальные тоже, в прочем. Но других нима :rtyu:
    Можно совсем уже тупой вопрос - каким образом от газа и нефти только хуже?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Спаситель Украины....

Ничего ему не светит, слабак, надо побольше водки пить, курить, матом ругаться...ну и зубы подправить...:grum:
    Да, как-то на этнического украинца он мало похож. Если только в Жмеринке ему выдвигаться ...

:grum:
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Например тем, что страна постепенно превращается в простую сырьевую банановую республику. А что либо развивать становится "лень и неохота". Добывать ресурсы много ума не надо.
    У Японцев этого всего нету, они учились выживать и стали высокоразвитой технологической цивилизацией.
    В России вроде бы как пробуют перестать быть сырьевой, что-то там с образованием делают, что-то с наукой, нанотехнологиями... но поздновато они это начали. Надо было раньше. Теперь остается только ждать, пока придет время и первые результаты.

Бес Dantik's Avatar

Например тем, что страна постепенно превращается в простую сырьевую банановую республику. А что либо развивать становится "лень и неохота". Добывать ресурсы много ума не надо.
    У Японцев этого всего нету, они учились выживать и стали высокоразвитой технологической цивилизацией.
    В России вроде бы как пробуют перестать быть сырьевой, что-то там с образованием делают, что-то с наукой, нанотехнологиями... но поздновато они это начали. Надо было раньше. Теперь остается только ждать, пока придет время и первые результаты.
    Нда, легко говорить "лучше, чтоб не было" о том, чего и так нет. В том, что Россия не вкладывала свалившиеся с неба нефте-доллары в развитие инфраструктуры несомненно виновато наличие этой самой нефти.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    В ответ на последовавший вопрос, готов ли он стать Путиным для Украины, Яценюк ответил: "Нет. Не надо. Только Яценюком. Я не готов быть ни Обамой, ни Путиным, никем. Я могу быть только Яценюком".
    Перевод: "буду лизать сапог"

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Плпхому танцору...

Добывать ресурсы много ума не надо.
    Добывать ресурсы и коммуниздить ресурсы- 2 разные вещи.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Добывать ресурсы много ума не надо.
    Ты в курсе - что такое вечная мерзлота и перепады температуры от -50С до +35С? :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ты в курсе - что такое вечная мерзлота и перепады температуры от -50С до +35С? :grum:
    До туда вроде бы еще не добрались. Там, если докопаться в те нетронутые залежи, то будет еще больше.
    Вообще у России потенциала больше чем у любой другой страны в мире, только почему-то не ценят. Я незнаю чего так. Но если-бы захотели, то смогли забабахать такую сверхдержаву что всех оставили-бы позади.

А вообще если рассудить так, то в мире страны которые приоритет ставят на сырьевую экономику, они являются в большинстве своем странами третьего мира. Всякие там Венесуэлы и Ираки...
    Ну Катар не в счет, это микроскопическое государство с довольными гражданами, живущими в роскоши(сотни нефти сегодня это позволяют сделать, но были бедны пока там не обнаружили). Но с другой стороны, что этот Катар значит в мировой политике?
    Last edited by Dr. Livesey; 07-31-2009 at 11:04 AM.

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Добывать ресурсы и коммуниздить ресурсы- 2 разные вещи.
    "Украинские учённые открыли новый вид топлива - спижженый газ!"

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)