Page 54 of 99 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast
Results 531 to 540 of 986

Thread: Секрет семейного счастья

Feuerbelke

Default Re: Секрет семейного счастья

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    штота Белка пропала.. все никак из деколтэ не выберется
    И нечего так шуметь....:nail:
    Там, как выяснилось, того декольте...
    И потом, я ж должна была проверить, куда у меня лорнет все время пропадает...
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    И нечего так шуметь....:наил:
    Там, как выяснилось, того декольте...
    И потом, я ж должна была проверить, куда у меня лорнет все время пропадает...
    да вруках он, в руках....
    вот можно сказать в надёжных руках.
    цапля, огорчённая жизнью...

Forum Master ExplorerN's Avatar

Smile Re: Секрет семейного счастья

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    А разве это было не аллегорически?
    ну в смысле у Качелина...про ракушку там то сё...
    Первоначально да, но потом ракушка морская превратилась в sink, потом в биде, а потом в унитаз :-))).

Smile Re: Секрет семейного счастья

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    а если геморой в голове, то в куда целовать?:rolleyes:
    В голову естественно.

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    хотим хотим ХОТИМ!!! только и слышно от вас что вы хотите... вот к примеру пришли Вы в ресторан и подходит к вам официант и вы ему заказываете много вкусностей за дорого, да, и что, вы после заказа просто едите стаете и уходите?
    самому тоже надо что-то делать.. никто вам необязан даже за ваши роскошно-красивые глазки. а если вы даже и что-то делаете а потом вот так вот жалуетесь.. в общем всё что с вами происходит и всеми обстоятельствами вокруг вас, руководите всем парадом только вы.. если вас что-то не устраивает то ищите вину в себе.. и так всегда и в любом деле.. будьте более самокритичным.. не устраивает баба так уйдите от неё, кто вас держит насильно? и вот такие вот жалобы с вашей стороны вам рейтинга не поднимут а лишь останется о вас мнение что вы просто сами плохо контролируете своей жизнью, раз ничем не довольны.. ну это моё личное мнение.только без обид, ок?
    Странное у Вас мнение складывается. Я и так управляю процессом. Я не жалуюсь, не ною, как другие предполагают, я хочу понять сколько можно, а может уж не нужно? Где, в каком месте я сказал, что мне плохо?
    Вы конечно не в курсе, это я ставлю эксперименты, просто хочу понять, в каком направлении продолжать эксперимент.
    Я же сказал, захочу заменю на равноценную в два дня. Но хочу понять - надо это делать или нет. Закрывать проект или нет. При открытии проекта я ей говорил что планирую 15 лет с ней, а прошло только 11, психолог советовал 28, так как по ее мнению ее можно было превратить в человека за 28 лет. C первой проект длился также 15.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by ExplorerN View Post
    Странное у Вас мнение складывается. Я и так управляю процессом. Я не жалуюсь, не ною, как другие предполагают, я хочу понять сколько можно, а может уж не нужно? Где, в каком месте я сказал, что мне плохо?
    Вы конечно не в курсе, это я ставлю эксперименты, просто хочу понять, в каком направлении продолжать эксперимент.
    Я же сказал, захочу заменю на равноценную в два дня. Но хочу понять - надо это делать или нет. Закрывать проект или нет. При открытии проекта я ей говорил что планирую 15 лет с ней, а прошло только 11, психолог советовал 28, так как по ее мнению ее можно было превратить в человека за 28 лет. Ц первой проект длился также 15.
    А Вы сами на свои вопросы по-отвичайте...вслух...перед зеркалом....тока жестно! И в глоза смотреть! 8-O
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

короче исчо один экземпляр с манией величия.. ёё-маё!! чтож так всё в этих рядах только прибавления..

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

В последнее время таких книжонок уйма. B пишут их "преуспевшие" в жизни дамочки.
    Я же про классиков жанра. Берн, Фрейд, Вейнингер и т.п.
    Почувствуйте разницу...
    их давно уже нет в живых...
    Почувствуйте разницу...

пысы: Вы б еще домострой посоветовали почитать... классик блин...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Я же сказал, захочу заменю на равноценную в два дня. Но хочу понять - надо это делать или нет. Закрывать проект или нет. При открытии проекта я ей говорил что планирую 15 лет с ней, а прошло только 11, психолог советовал 28, так как по ее мнению ее можно было превратить в человека за 28 лет. C первой проект длился также 15.
    мой день удался!!!
    я так давно не ржал с утра :grum:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    мой день удался!!!
    я так давно не ржал с утра :grum:
    Монаш я когда это прочла я чуть со стула не съехала.. но подумала что просто наверно не проснулась (протирает глаза):white:

Page 54 of 99 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)