Page 55 of 82 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast
Results 541 to 550 of 814

Thread: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Default Re: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Так не бывает. Всегда приходится выбирать. Хотя, я всё-таки допускаю, что аккуратненько всадив в того профессора всю обойму, ты б его всё-таки отвезла в госпиталь. :респецт:
    При этом не забыв забрать у него из руки незарегистрированный пистолетик с массой отпечатков...:34:

Никчемный спор об никчемной ситуации...:wink1:

П.С.: Президент у нас, так же как и его друзья - сами знаете кто...:grum:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    самой понравилось.:popcorn:

Что из сказанного мной не так? Ну, не по форме, но по существу?
    Слепая поддержка законов есть своего рода индульгенцией властям на совершение любой (получается, заранее оправданной щенячьим общественным резонансом) дряни, фактически же, это готовая почва к очередному фашизму.
    Ты права. Толпа всегда слепа. :(
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Нет, для вашей дочки было бы лучше следовать самобытным ценностям гетто, и иметь 4 детей в 18 лет, от разных отцов (кто в тюрьме, кого подстрелили, кто просто свалил).

Рэп, эбоникс -культура? По-вашему, да. Название женщины хо, битчь свойственно этой культуре? Не отрицайте! Имеющий мозг да сделает выводы.

Хотел показать безосновательность ваших выводов/выпадов. Если вам мерещатся индюки-я не виноват.
    Мы сейчас не разбираем преимущства одной культуры над другой - культура гетто была, есть и будет есть. Кстати, реп давно уже слушают не только в гетто, доброго Вам утра!
    Но стереотипизация (не слишком многа букав?) морального облика, проецируемого Вами на всех слушателей этого музыкального направления мне ясна. Давно, и даже без Вашей помощи. И обсуждать эту тему с человеком, явно закрытым для диалога, мне не хочеца (да и время жалко).

Безосновательность каких моих выводов? Что в США есть и расизм и дискриминация? Или Вы полагаете, что с Вашим отношением к чуждой Вам культуре и к людям, в ней варящимся, существует некоторая общность нами же превозглашаемых идеалов?:confused::grum:

я сказала что сказала не применительно к данному частному случаю, но применительно к замечанию о необходимости беспрекословного уважения к власти в принципе.
    самые величайшие трагедии в истории человечества (исключая природные катаклизмы и эпидемии) происходили не столько по причине злодеяний в мундир облачённых, сколько при их поддержке обществом.
    "Majority is always wrong" RAH
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Мы сейчас не разбираем преимущства одной культуры над другой - культура гетто была, есть и будет есть. Кстати, реп давно уже слушают не только в гетто, доброго Вам утра!
    Но стереотипизация (не слишком многа букав?) морального облика, проецируемого Вами на всех слушателей этого музыкального направления мне ясна. Давно, и даже без Вашей помощи. И обсуждать эту тему с человеком, явно закрытым для диалога, мне не хочеца (да и время жалко).
    Почти вся новая музыка из России - рэп.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Так не бывает. Всегда приходится выбирать. Хотя, я всё-таки допускаю, что аккуратненько всадив в того профессора всю обойму, ты б его всё-таки отвезла в госпиталь. :respect:
    Нежелание выбирать тоже выбор (с выбором госпиталя тоже нужно определиться?;) ).

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Почти вся новая музыка из России - рэп.
    Да не только из России, я слушала (такая у меня оригинальная домашка была)) и французский реп, и бразильский, и аргентинский и даже японский.. Натерпелась, короче:cranky:

VIP Malishka's Avatar

Если бы в етой теме я начала обсуждать способы приготовления Крюшона, ты имела бы все основания сделать мне замечание.
    Я вообще замечания тебе не делаю
    Ты сравниваешь яблоки и селёдку
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я вам только хочу пожелать, чтобы ваши дети выросли со всем лучшим, что только можно почерпнуть в [getto-speak], включая отношение к матери :грум:
    Иа упустил эту ветку дискуссии. Введите меня, пожалуйста, в курс. Вы просто сообщаете что Вам [Hip Hop] не по вкусу или требуете наложить какие-то запреты?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Кстати, реп давно уже слушают не только в гетто, доброго Вам утра!
    Это так! Мерзкий рэппер Лудакрис был проглашен в Белый Дом не так давно! Я бы поставил пару отрывков из его творчества, но боюсь перманентного бана от администрации форума.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Вы просто сообщаете что Вам [Hip Hop] не по вкусу или требуете наложить какие-то запреты?
    А, важная поправка, спасибо. Рэп-музыкальная форма, хип-хоп -стиль жизни. Я не требую запретов, т.к. нельзя узаконить мораль

Page 55 of 82 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)