Page 54 of 82 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast
Results 531 to 540 of 814

Thread: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Не ну, блин, странные вы какие-то.... Полиция - зло, власть - зло... Может лучше анархия? А? :crz: Мы живем в свободном обществе, в котором у нас есть очень много прав, в отличии от других свободных обществ. Естетсвенно, что все люди и копы тоже, перегибы будут всегда как и человечность, пока мы хьюман. Чего вы на Интухайдэф бросаетесь? Мне тоже неприятно жлобское отношение и разговоры о чьей-то маме в неуважительной форме, мне неприятен матюгальный рэп под окном независимо от языка. (Згорыныч, как сделать так чтоб я и мои дети его не слышали, только потому что он нравится соседу, вот эбаут май райт ту нат хир зэт щит?)
    з.ы. А коп все равно был прав. :tongue:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Не ну, блин, странные вы какие-то.... Полиция - зло, власть - зло... Может лучше анархия? А? :црз: Мы живем в свободном обществе, в котором у нас есть очень много прав, в отличии от других свободных обществ. Естетсвенно, что все люди и копы тоже, перегибы будут всегда как и человечность, пока мы хьюман. Чего вы на Интухайдэф бросаетесь? Мне тоже неприятно жлобское отношение и разговоры о чьей-то маме в неуважительной форме, мне неприятен матюгальный рэп под окном независимо от языка. (Згорыныч, как сделать так чтоб я и мои дети его не слышали, только потому что он нравится соседу, вот эбаут май райт ту нат хир зэт щит?)
    з.ы. А коп все равно был прав. :тонгуе:

Никто не говорит, что власть и полиция = абсолютное зло, я, например, говорю, что власть и полиция не = абсолютное добро.

Дык, я ещё в самом начале сказала, что пока существуют перегибы, и пока это широко освещается, значит, мы живём в относительно правовом гос-ве. Что вовсе не значит, что перегибы эти - вариация нормы.

з.ы. никто не прав.:tongue:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Много Вы знаете об отношении к матерям в гетто.
    Камон, я же не утверждаю, что для меня и моей дочки было бы лучше, чтобы она поднабралась так называемых "западных ценностей" и сдала меня в дом престарелых?(как пример)
    Нет, для вашей дочки было бы лучше следовать самобытным ценностям гетто, и иметь 4 детей в 18 лет, от разных отцов (кто в тюрьме, кого подстрелили, кто просто свалил).

Давайте не будем об отношении к матерям. Отношения эти различны не от культуры к культуре, но от семьи к семье.
    Рэп, эбоникс -культура? По-вашему, да. Название женщины хо, битчь свойственно этой культуре? Не отрицайте! Имеющий мозг да сделает выводы.

Гха? Каких таких "многих букав"? Вы этим что хотели сказать/показать? Исключительность своей внутренней культуры, что-ли?
    Индюком напыщенным себя выставили, ей Б-гу.
    Хотел показать безосновательность ваших выводов/выпадов. Если вам мерещатся индюки-я не виноват.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Ага. Негров тоже на законном основании вешали, и евреев в газовые камеры отправляли тоже вполне законно.
    Какого хрена пиплы начали дёргаться, какое неуважение к закону!:evil:

Поражает воистину баранья, беспрекословная готовность следовать за "властной" рукой. Гвозди бы из этих людей делать. Дабы эти же гвозди забивать в крышку гроба человечности.
    Хорошо сказала. Я думаю, окажись Звизда на месте того копа, сегодня б забивали гвозди в крышку гроба того профессора.
    "Судить и лечить все могут..." :kos:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP Malishka's Avatar

Ага. Негров тоже на законном основании вешали, и евреев в газовые камеры отправляли тоже вполне законно.
    Какого хрена пиплы начали дёргаться, какое неуважение к закону!:евил:

Поражает воистину баранья, беспрекословная готовность следовать за "властной" рукой. Гвозди бы из этих людей делать. Дабы эти же гвозди забивать в крышку гроба человечности.
    пустые слова не имеющий никакого отношения к данной ситуации
    извини, Звизда
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    пустые слова не имеющий никакого отношения к данной ситуации
    извини, Звизда
    я сказала что сказала не применительно к данному частному случаю, но применительно к замечанию о необходимости беспрекословного уважения к власти в принципе.
    самые величайшие трагедии в истории человечества (исключая природные катаклизмы и эпидемии) происходили не столько по причине злодеяний в мундир облачённых, сколько при их поддержке обществом.

VIP Malishka's Avatar

я сказала что сказала не применительно к данному частному случаю, но применительно к замечанию о необходимости беспрекословного уважения к власти в принципе.
    самые величайшие трагедии в истории человечества (исключая природные катаклизмы и эпидемии) происходили не столько по причине злодеяний в мундир облачённых, сколько при их поддержке обществом.
    Но тут это не имеет никакого значения. Это не та ситуация.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Хорошо сказала. Я думаю, окажись Звизда на месте того копа, сегодня б забивали гвозди в крышку гроба того профессора.
    "Судить и лечить все могут..." :kos:
    Как ты, надеюсь, заметил, я "сужу и лечу" в равной степени обе стороны конфликта.:respect: Так что бе-бе-бе!

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Но тут это не имеет никакого значения. Это не та ситуация.
    Если бы в етой теме я начала обсуждать способы приготовления Крюшона, ты имела бы все основания сделать мне замечание.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Как ты, надеюсь, заметил, я "сужу и лечу" в равной степени обе стороны конфликта.:respect: Так что бе-бе-бе!
    Так не бывает. Всегда приходится выбирать. Хотя, я всё-таки допускаю, что аккуратненько всадив в того профессора всю обойму, ты б его всё-таки отвезла в госпиталь. :respect:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 54 of 82 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)