Очень даже осмыслен, т.к. другими словами, не будешь уважать других - не будешь уважаем, что и произошло в данном инциденте.
Еще раз, полиция - это представитель закона, и закон в лице полицейского мы уважаем, проявляя уважение к человеку в мундире.
Друг мой, давайте оставим "Stockholm Syndrome". Поверьте мне, звучит безграмотно, просто слух режет. Ну, не к месту данное выражение.
Мы так же проявляем уважение к судье, как к представителю закона. Попробуйте оскорбите судью, или даже попробуйте пререкаться с судьей.
Ответ - будете арестованы за contempt.
Definition from Merriam-Webster dictionary of the word contempt :
1. the feeling with which a person regards anything considered mean, vile, or worthless; disdain; scorn.
2. the state of being despised; dishonor; disgrace.
3. Law.
a. willful disobedience to or open disrespect for the rules or orders of a court (contempt of court) or legislative body.
b. an act showing such disrespect.
[/QUOTE]Давайте попробуем рассуждать логично.
Возможно, профессор - отвратительный тип и заслуживает чтобы с ним случились неприятности. Вы возможно уже заметили что его поведения я не оправдываю. Интересный для меня вопрос - это вправе ли полицейские пользоваться своей властью для сведения личных счетов с подонком не нарушающим закона?
Не сведение счета. О каком сведении счета, как вы выразились, идет речь, если полицейский не знал профессора до того?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ага. Негров тоже на законном основании вешали, и евреев в газовые камеры отправляли тоже вполне законно.
Какого хрена пиплы начали дёргаться, какое неуважение к закону!:evil:
Поражает воистину баранья, беспрекословная готовность следовать за "властной" рукой. Гвозди бы из этих людей делать. Дабы эти же гвозди забивать в крышку гроба человечности.
самой понравилось.:popcorn:
Что из сказанного мной не так? Ну, не по форме, но по существу?
Слепая поддержка законов есть своего рода индульгенцией властям на совершение любой (получается, заранее оправданной щенячьим общественным резонансом) дряни, фактически же, это готовая почва к очередному фашизму.
Я вам только хочу пожелать, чтобы ваши дети выросли со всем лучшим, что только можно почерпнуть в [getto-speak], включая отношение к матери :grum:
Вы сказали это, чтобы показать знание слов из "многих букав", не так ли? Не политкорректность, а виселица, Джим Кроу и суд Линча создали негативную коннотацию слова на н. И политкорректность доказывает типичные либиральные комплексы, вкл. "вину белого человека", а не расизм.(Негативная коннотация слова на "н" есть следствием политкорректности, которая, в свою очередь, является доказательством существования расизма и дикриминации в нашем "высокоморальном и высококультурном" обществе)
Я такой же ксенофоб, как Билл Косби или Хуан Вильямс! Вы считаете их расистами?пс: Вы банальный ксенофоб.:(
Это не тот, который умудрился кинуть на $$ жителей дремучей румынской деревни, где снималась столица "Казахстана"?:grum:
Много Вы знаете об отношении к матерям в гетто.
Камон, я же не утверждаю, что для меня и моей дочки было бы лучше, чтобы она поднабралась так называемых "западных ценностей" и сдала меня в дом престарелых?(как пример)
Давайте не будем об отношении к матерям. Отношения эти различны не от культуры к культуре, но от семьи к семье.
Гха? Каких таких "многих букав"? Вы этим что хотели сказать/показать? Исключительность своей внутренней культуры, что-ли?
Индюком напыщенным себя выставили, ей Б-гу.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|