Page 51 of 82 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast
Results 501 to 510 of 814

Thread: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Да уж, я "абсолютист" когда речь идёт о "свободе слова". Я даже считаю что кому не нравица слышать необоснованный крик о пожаре в театре не обязаны посещать оные зрелища. :грум:
    Улыбнуло. Люди живут в странном мире.

А следить за воспитанием детей уж точно не работа рэперов или ратующих "управдомов" а сугубо родителей самих детей.
    То есть, когда рэперы внушают ребенку, что его мама -хо, бичь и не более того -это не следует ограничивать. Также не следует запрещать педофилам заходить на территорию детского сада и предлагать детям конфеты.

А насчёт "зарядить в пятак" вот ты и показываешь истинное лицо своего мировозрения. Мол само насилие ерунда а вот петь песни о нём - ууу очень не хорошо. :грум:
    Не клевещи-я не провоцировал мужа Пейлин на насилие против звизды. Я тебе говорю сразу- если дернешь за хвост сканка, он тебя обоссыт и будет плохо -и не пытайся обвинить меня в пропаганде насилия.

Мало того даже т.н. афро-американсий английский язык имеет в себе довольно чёткие и резонные (для них) закономерности и формы. ;)
    Например? [We was shoplifting], [yo mama ho]? Каким образом искажение, упрощение языка до пиджина, неспособность правильно написать имя Синтиа - резонны для кого либо?
    Интеерсный факт - [Newspeak], язык тоталитарного общества из "1984", очень напоминает правила, по которым развивается Эбоникс и язык рэпа.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by zvizda View Post

Вообще, интересно, как "население Евразии" (раз уж Вы настаиваете ) пытается оценить, вернее, осудить, контекстную составляющую совершенно другой, чуждой им культуры. И это помимо того, что занятие это само по себе бессмысленное.
    - What do you think about western civilization?
    - I think it's a good idea... :v:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Улыбнуло. Люди живут в странном мире.

То есть, когда рэперы внушают ребенку, что его мама -хо, бичь и не более того -это не следует ограничивать. Также не следует запрещать педофилам заходить на территорию детского сада и предлагать детям конфеты.

Не клевещи-я не провоцировал мужа Пейлин на насилие против звизды. Я тебе говорю сразу- если дернешь за хвост сканка, он тебя обоссыт и будет плохо -и не пытайся обвинить меня в пропаганде насилия.

Например? [We was shoplifting], [yo mama ho]? Каким образом искажение, упрощение языка до пиджина, неспособность правильно написать имя Синтиа - резонны для кого либо?
    Интеерсный факт - [Newspeak], язык тоталитарного общества из "1984", очень напоминает правила, по которым развивается Эбоникс и язык рэпа.

Ты интересно аргументируешь в споре. Ты здоров? Всё ОК? Каким макаром ты приплёл педофилию к рэперской музыке? Или наверно у тебя не хватает аргументов вот и решил "шокировать" читателей чисто по совковому мол "от рэперской музыки до педофилии одна конфета". :cranky:

Ограничиваты доступ детей к "взрослому контенту" следует но как где и что - 100% работа родителей и никого больше.

Для твоего сведения языки не "искажаюца" а мутируют (кстати очень похоже на мутации ДНК которые отделили наших предков от обезьян). Погуглай если что. Если бы это было не так то мы все бы сегодня гутарили на прото-санскрите или что-то в этом роде.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Жить с носителями пласта этой культуры - не значит быть его частью
    Я не буду нырять в сточную канаву, чтобы полнее понять этот феномен.

И масштаб культурного феномена одним только языком не измеряется, извини. А если "двубитность" застит для тебя всё остальное, разве это проблема носителей пласта этой культуры?
    По речи можно очень многое сказать о человеке. И я говорю не о грамматических ошибках, и упрощении оттенков и синонимов английского, я говорю об обращении к женщине и соседу (слово на н!)

Вообще, интересно, как "население Евразии" (раз уж Вы настаиваете ) пытается оценить, вернее, осудить, контекстную составляющую совершенно другой, чуждой им культуры.
    Помилойте, как чуждой? Население Евразии прекрасно знает , что такое быдло, [chav scum] по английски, и узнает эту культуру!

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    - What do you think about western civilization?
    - I think it's a good idea... :v:
    Ага, особенно после 2х мировых войн в течении 30 лет с 100+ мил. жертв. :34:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

"Вот, опять"(ц)
    Если Вы, лично Вы, такой весь образованный и начитанный, не понимаете резонность, значит, ето не упрощение, а, наоборот, усложнение.:cranky::grum:

Вы просто не понимаете, что за формацией етого "упрощения" стоит масса социальных явлений.

Кассандр peterburger's Avatar

"Вот, опять"(ц)
    Если Вы, лично Вы, такой весь образованный и начитанный, не понимаете резонность, значит, ето не упрощение, а, наоборот, усложнение.:cranky::grum:

Вы просто не понимаете, что за формацией етого "упрощения" стоит масса социальных явлений.
    КГ-АМ! Фтопку! Выпеть иму йаду!
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    КГ-АМ! Фтопку! Выпеть иму йаду!
    Да уж, сколько здесь челов критикуют соринки в чужих глазах не видя брёвна в своих. :grum:

Кассандр peterburger's Avatar

Да уж, сколько здесь челов критикуют соринки в чужих глазах не видя брёвна в своих. :grum:
    "Мы видим соринку в чужом глазу - и не видим бревна в своей постели!" (ц) моё ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Я не буду нырять в сточную канаву, чтобы полнее понять этот феномен.

По речи можно очень многое сказать о человеке. И я говорю не о грамматических ошибках, и упрощении оттенков и синонимов английского, я говорю об обращении к женщине и соседу (слово на н!)

Помилойте, как чуждой? Население Евразии прекрасно знает , что такое быдло, [chav scum] по английски, и узнает эту культуру!
    И что? Судя по грамотной речи, можно сделать вывод о человеческих качествах, присущих человеку? И не тырит ли он мелочь по карманам( а, как белый человек, ворует триллионами:grum: )?

(Негативная коннотация слова на "н" есть следствием политкорректности, которая, в свою очередь, является доказательством существования расизма и дикриминации в нашем "высокоморальном и высококультурном" обществе)

пс: Вы банальный ксенофоб.:(

Page 51 of 82 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)