Да уж, я "абсолютист" когда речь идёт о "свободе слова". Я даже считаю что кому не нравица слышать необоснованный крик о пожаре в театре не обязаны посещать оные зрелища. :grum:
А следить за воспитанием детей уж точно не работа рэперов или ратующих "управдомов" а сугубо родителей самих детей.
А насчёт "зарядить в пятак" вот ты и показываешь истинное лицо своего мировозрения. Мол само насилие ерунда а вот петь песни о нём - ууу очень не хорошо. :grum:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Не думаю( не вообще не думаю, а в частности:popcorn: )
Жить с носителями пласта этой культуры - не значит быть его частью. И масштаб культурного феномена одним только языком не измеряется, извини. А если "двубитность" застит для тебя всё остальное, разве это проблема носителей пласта этой культуры?
Вообще, интересно, как "население Евразии" (раз уж Вы настаиваете) пытается оценить, вернее, осудить, контекстную составляющую совершенно другой, чуждой им культуры. И это помимо того, что занятие это само по себе бессмысленное.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|