Page 42 of 82 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast
Results 411 to 420 of 814

Thread: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Нет, только ты.
    Думаю, каждый.
    Для кого-то окрики и хамство - окрики и хамство, а для кого-то, окрики и хамство - вынужденная и оправданная "мундиром" мера - в борьбе за это. И наоборот.
    Каждый судит с позиции своего отношения к "слугам народа"

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Вы сильно передергиваете.
    Прежде всего, если следовать простому правилу: уважай других, и ты будешь уважаем, то ни о каком "Стоцхолм Сындроме" (меня, как лицензированного психолога, коробит от вашего утилитарного употребления этого термина не к месту) здесь и говорить нечего.
    Если всё что Вы имели в виду - это "уважай других, и ты будешь уважаем", то в контексте Ваш отвер - бессмылен. Речь шла не о том как заслужить уважение, а о том что полиция вправе делать в ответ на неуважительное к ним отношение.
    Вчера я уже об"яснил в чем я вижу шодства наших отношений с полицией и обстоятельствами вызывающими Стокгольмский Синдром. Употребление термина не к месту означает несоответствие между его значением и описываемой ситуацией. В чем Вы видиете такие несоответствия?
    Кроме того, мы у нас в центре обсуждали с коллегами этот инцидент, и все наши психологи и психиатры пришли к единому мнению, что поведение профессору выглядит, как поведение социопата, подчеркиваю, выглядит.

Для желающих придраться к моим словам - это не диагноз!

Неумение индивидуума гармонично функциорировать в обществе, а неподчинение властям с их разумной просьбой доказать, что профессор, действительно, там проживает, является антисоциальным поведением.
    Эрго, считаю поведение полиции корректным, а поведение профессора дистурбинг тхе пеаце ат леаст.
    Давайте попробуем рассуждать логично.
    Возможно, профессор - отвратительный тип и заслуживает чтобы с ним случились неприятности. Вы возможно уже заметили что его поведения я не оправдываю. Интересный для меня вопрос - это вправе ли полицейские пользоваться своей властью для сведения личных счетов с подонком не нарушающим закона?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Думаю, каждый.
    Для кого-то окрики и хамство - окрики и хамство, а для кого-то, окрики и хамство - вынужденная и оправданная "мундиром" мера - в борьбе за это. И наоборот.
    Звизда, я ментов терпеть ненавижу. Особенно на дорогах. Но тем не менее, у меня хватает здравого смысла не нести херню подобную той, которую мы имеем счастье читать на этих страницах. :v:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

я не сталкивоалась не с хамством, не с окриками. ниразу.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    [There cops? And deaf senile old hags triple-parked while waiting for their grand-daughters arriving in 4 hours?]
    почти
    гаркнуть копы могут
    но не всем и не сразу
    эт из моего экспириенсу как-бы
    когда мой папанька, например, дозлхен был меня встретить он конечно ж приехал заранее... часа за 2... ну и крутился, типа экономил на оплате за стоянку его копы остановили и начали интересоваться чей-то он круги наворачивает у них под носом, он им бумагу с телефонами и инфой о полете и о том что не говорит по английски, полицейский набрал мужа моего и попросил передать папе чтоб тот стал на стоянку иначе арестуют
    и папа таки выехал из аэропорта и потом снова заехал... экономист [:grum:]
    а когда родители приехали с Родины и их никто не встретил (родители перепутали дни и разницу во времени), дак опять же полицейские набрали наш номер и сообщили нам радостную новость и сказали где искать родителей, мы их кстати там и нашли, в полицейском участке на диванчике
    ну эт как-бы 2 малюсеньких эпизодика ;)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну почему... Регулярно появляются новости типа :"Брат Х был виноват лишь тем, что драйвал-пока-черный. Полицейские расисты погнались за ним, и брат Х развил скорость 150 мпх в нейборхуде, опасаясь за свое достоинство и свободу. А потом он въехал в дуб. Доколе расисты будут убивать нашего брата?!" (Воспоминания навеяны недавней смертью певицы из Америкен Айдол под колесами такого засранца).
    Вы я знаю следите за новостями. Неужели Вам не попадаются репортажи о ситуациях которые Вы сами охарактеризовали бы как полицейский произвол?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    почти
    гаркнуть копы могут
    но не всем и не сразу
    эт из моего экспириенсу как-бы
    когда мой папанька, например, дозлхен был меня встретить он конечно ж приехал заранее... часа за 2... ну и крутился, типа экономил на оплате за стоянку его копы остановили и начали интересоваться чей-то он круги наворачивает у них под носом, он им бумагу с телефонами и инфой о полете и о том что не говорит по английски, полицейский набрал мужа моего и попросил передать папе чтоб тот стал на стоянку иначе арестуют
    и папа таки выехал из аэропорта и потом снова заехал... экономист [:grum:]
    а когда родители приехали с Родины и их никто не встретил (родители перепутали дни и разницу во времени), дак опять же полицейские набрали наш номер и сообщили нам радостную новость и сказали где искать родителей, мы их кстати там и нашли, в полицейском участке на диванчике
    ну эт как-бы 2 малюсеньких эпизодика ;)
    Sounds reasonable. :v:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Думаю, каждый.
    Есть простой о об"ективный критерий - поведение ожидаемое в аналогичной ситуации от частного работника [security].

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Вы я знаю следите за новостями. Неужели Вам не попадаются репортажи о ситуациях которые Вы сами охарактеризовали бы как полицейский произвол?
    Мне гораздо чаще попадаются репортажи о ситуациях, где люди ведут себя по идиотски, а потом списывают последствия на "полицейский произвол".
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Мне гораздо чаще попадаются репортажи о ситуациях, где люди ведут себя по идиотски, а потом списывают последствия на "полицейский произвол".
    Идиотизм не повод для карательных мер.:popcorn:

Page 42 of 82 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)