Вопрос был не ко мне, но всё же...
Понятно, что надо меняться.
И ещё понятнее, что перестать слушать советы форумских дам.:rolleyes:
Попробуй для начала подходить ко всем девушкам в округе подряд-студенткам, аспиранткам, посетительницам пивных. Приготовься, что тебя будут посылать-все, или почти все. Забудь о том, что ты ищешь серьёзных отношений. Не ищи даже одноразового секса (если получится, всё же не отказывайся, но не забудь про презерватив).:34:
Ты делаешь это для развития языка, а также для того, чтобы приучить себя цинично относиться к отказам (а как иначе, например, твоя последняя девушка, судя по описанию, была красивой, но с тараканами в голове-что там было ожидать?)
О результатах на форуме можешь не сообщать![]()
Last edited by Whoever; 07-29-2009 at 10:39 AM.
Врага надо отдать на обучение к Химику.
и никакой отчётности форуму, а то опять будет переливание из пустого в порожнее.
вообще Враг приколист: хочу быть лётчиком, но почему-то мне при приёме на работу отказывают, говорят летать не умею, и так уже 5 лет...
дорогая редакция.. что мне делать?
..добрый ангел мигрени..
Пока рано ему в обучение. Ему надо поработать над фундаментальным подходом к девушке, непринуждённому разговору (ни слова о науке или прошлой семейной жизни, по крайней мере, до постели, дальше-по вкусу!), к восприятию отказа со стороны девушки.
Давно, в России у меня был один знакомый, про которого все говорили навроде "даже если женщина разденется и встанет в позу, в последний момент он придёт и всё испортит"А Химик, я думаю, хочет нормальной жизни без подобных сюрпризов-даже если это процесс обучения товарища.
Ещё раз-Врагу пока стОит заняться первыми шагами самому.
С выделенным-полностью согласен. Во всяком случае, отчётность может быть, как говорил один знакомый мент, "после дела"![]()
Так что сейчас с другом?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
подстричся тоже маст бе дан, при чём хорошо, у профессионала а не кабы так.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|