Page 38 of 82 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast
Results 371 to 380 of 814

Thread: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

VIP untamed's Avatar

Default Re: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Т.е. чтобы не быть изнасилованным планджером или не оступиться на лестнице в участке, с полицейскими следует вести себя по-особому и осторожно. А если ведешь себя как обычно - поделом тебе.
    Именно это я имел в виду говоря о менталитете стокгольмского синдрома.
    Вы сильно передергиваете.
    Прежде всего, если следовать простому правилу: уважай других, и ты будешь уважаем, то ни о каком "Stockholm Syndrome" (меня, как лицензированного психолога, коробит от вашего утилитарного употребления этого термина не к месту) здесь и говорить нечего.

Кроме того, мы у нас в центре обсуждали с коллегами этот инцидент, и все наши психологи и психиатры пришли к единому мнению, что поведение профессору выглядит, как поведение социопата, подчеркиваю, выглядит.

Для желающих придраться к моим словам - это не диагноз!

Неумение индивидуума гармонично функциорировать в обществе, а неподчинение властям с их разумной просьбой доказать, что профессор, действительно, там проживает, является антисоциальным поведением.
    Эрго, считаю поведение полиции корректным, а поведение профессора disturbing the peace at least.
    Last edited by untamed; 07-29-2009 at 10:03 AM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Дантик,

Мы не были там на месте. Суд постановит (??) если кто чего нарушил - по сегодняшней интерпретации закона.

Суть моих постов в том, что независимо от официального мнения ВЛАСТЕЙ - и оно не обьективное,
    присутствовал опасный прецедент. Любые достаточно сильные конфликты властей с гражданами
    свидетельствуют о глубоких проблемах государства.

Ты сам привел несколько примеров из прошлого. А их было гораздо больше за последние 5 лет в одном НЙ.
    Мы знаем только о тех инцидентах, которые попадают в "новости". О 99.9% инцидентов никто не слышит. У полицейских довольно неблагодарная работа (типа, как у сис-админов) - пока всё идёт хорошо о них никто не вспоминает, но стоит им случайно влепить в какого-нибудь джигита 50 пуль, так все вдруг вспоминают какие они плохие. :rolleyes:
    Я считаю, что в данном случае, менты не только действовали в соответствии с довольно грамотной инструкцией, но проявили чудеса выдержки и профессионализма.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Мы знаем только о тех инцидентах, которые попадают в "новости". О 99.9% инцидентов никто не слышит. У полицейских довольно неблагодарная работа (типа, как у сис-админов) - пока всё идёт хорошо о них никто не вспоминает, но стоит им случайно влепить в какого-нибудь джигита 50 пуль, так все вдруг вспоминают какие они плохие. :rolleyes:
    Я считаю, что в данном случае, менты не только действовали в соответствии с довольно грамотной инструкцией, но проявили чудеса выдержки и профессионализма.
    :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Именно. Мы знаем об "инцидентах" с ментами в 2х случаях 1. если жертва знаменитость или 2. было снято на плёнку. Во всех других "инцидентах" (а их видимо десятки, если не сотни тысяч в год) менты прикрываюца: "Нападавший развернулся 180градусов и спиной пытался отобрать у полицейского табельное оружие. И так 17 раз". И мы все (вкл. прокуратуры, суды, СМИ, и т.п.) делаем вид что так должно быть. :(

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Именно. Мы знаем об "инцидентах" с ментами в 2х случаях 1. если жертва знаменитость или 2. было снято на плёнку. Во всех других "инцидентах" (а их видимо десятки, если не сотни тысяч в год) менты прикрываюца: "Нападавший развернулся 180градусов и спиной пытался отобрать у полицейского табельное оружие. И так 17 раз". И мы все (вкл. прокуратуры, суды, СМИ, и т.п.) делаем вид что так должно быть. :(
    Горыныч, как можно нести такую откровенную херню? Какие сотни тысяч? У тебя никогда не было close encouters с полицией? У твоих друзей/знакомых/родственников?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну почему... Регулярно появляются новости типа :"Брат Х был виноват лишь тем, что драйвал-пока-черный. Полицейские расисты погнались за ним, и брат Х развил скорость 150 мпх в нейборхуде, опасаясь за свое достоинство и свободу. А потом он въехал в дуб. Доколе расисты будут убивать нашего брата?!" (Воспоминания навеяны недавней смертью певицы из Америкен Айдол под колесами такого засранца).

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    органы отнесутся хорошо. Они дадут мне мисдиминер, штраф и\или ордер оф протекшн. И все стороны при этом будут полностью удовлетворены.

если на хама надеть наручники, заточить в подвал и сфотать, то это будет стоить гораздо дороже. это уже срок, причем нешуточный.

факт, что тот парень мент не является ни усугубляющим, ни опровдательным. Ибо она на стороне закона, и при исполнении, а так же представитель власти. Так в этом смысле, все жаждующие ментовской крови, могут в переносном смысле "атсасать".

хорошо ли сводить личные счеты или плохо, и есть ли там эти счеты, выяснят в присинкте. :в:
    Получается что за физическое сведение личных счетов с хамом тебя следует наказать, а полицейского - нет. Чем ты об"ясняешь свою ущербность по отношению к полицейскому?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну почему... Регулярно появляются новости типа :"Брат Х был виноват лишь тем, что драйвал-пока-черный. Полицейские расисты погнались за ним, и брат Х развил скорость 150 мпх в нейборхуде, опасаясь за свое достоинство и свободу. А потом он въехал в дуб. Доколе расисты будут убивать нашего брата?!" (Воспоминания навеяны недавней смертью певицы из Америкен Айдол под колесами такого засранца).
    What's her name?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    What's her name?
    Alexis Cohen

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Alexis Cohen
    I found it too.

http://www.youtube.com/watch?v=OLfwfWB2h2c

Page 38 of 82 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)