Originally Posted by Fursetka на тёщю конечно. а если теща скрывает свою неприглядную сущьность?
Originally Posted by Fursetka на тёщю конечно. :good:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by РЫБ а если теща скрывает свою неприглядную сущьность? Смотреть надо внимательней.
Originally Posted by РЫБ а если теща скрывает свою неприглядную сущьность? а не надо торопиться. надо присмотреться, устроить ей пару-трoйку испытаний.
Originally Posted by Dantik Смотреть надо внимательней. при возможном отсутсвии проницательности это не поможет.... мне больше понравилась идея Fursetki с испытаниями... :vacation:
Originally Posted by РЫБ при возможном отсутсвии проницательности это не поможет.... мне больше понравилась идея Fursetki с испытаниями... :vacation: Фурсетка ваще довольно ушлая тётка. Ты ей верь.
Originally Posted by Dantik Фурсетка ваще довольно ушлая тётка. Ты ей верь. Непонятно только какие испытания можно устроить тёще....:vacation:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Dantik Фурсетка ваще довольно ушлая тётка. Ты ей верь. не обзывайся
Originally Posted by Тая Непонятно только какие испытания можно устроить тёще....:вацатион: нууу. тут полёт фантазии.
Originally Posted by Тая Непонятно только какие испытания можно устроить тёще....:vacation: мне правда тоже непонятно.. но уж больно слово "испытания" нравится.. правда ассоциации какие-то странные.. исключительно около-спортивные.. типа перетягивания каната
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules