Мне отказала тетка и мне было плохо от этого и даже хотелось самоубиться.
Я жaлею всех людей когда им плохо, если они сами не злобные негодяи (типа убивцы там всякие, их я не жалею). Я хороший и добрый, меня можно жалеть.
И кстати нифига мне не за тридцать еще. Мне просто 30, так что нечего тут жонглировать цифрами.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Last edited by Vrag; 07-28-2009 at 04:45 PM.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Ну тридцать..
Враг, но ведь это же всего лишь первая встреча была, ё-маё..Ты же можешь сейчас с ней просто общаться по телефону, без обид там всяких, как и раньше..ведь вам же было о чём поговорить часами.. А там, кто его знает, в каждом " нет" скрывается " да", так тоже бывает. Тем более, если было о чём поговорить.Уж лучше, чем муху пасти( прости, не удержалась)
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Ваще это все не важно, главное друг друга захотеть. Если красивая тетка меня хочет и я ее хочу то все остально не важно даже совсем. Только такого еще ни разу не было.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|