спасибо всем большое за ответы! успокоили и настроили на позитивный лад!![]()
спасибо всем большое за ответы! успокоили и настроили на позитивный лад!![]()
у нас вот как раз зверь и попался. редкостный идиот. когда мы вошли он не то что не представился,он даже не поздоровался:oo:
мы там час с лишним просидели. все документы были в порядке.совместные страховки,налоги вместе,совместный ребенок..просто придурок попался.начал нападать на меня.муж пытался защитить-тот ему рот закрыл:cranky: вообщим я оттуда вышла еле на ногах держась.. не дай бог к таким дебилам попасть.
а моя подруга в том же офисе проходила интервью,все нормально,найс гай был:shy:
это как повезет вам:vacation:
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
ой да вы че.мы такие перепуганные были.потом я думала что нао было конечно что то сделать..хоть пожаловаться... но поздно уже.ГК дали,я и успокоилась.
а еще в конце интервью к нам зашел еще один офицер.сел на стульчик,взял наши фотки без просу и начл рассматривать с улыбкой идиота.. потом начал расспрашивать мужа о его милитари карьере, и с такой пренебрижительностью... это в чарльстоне южной каролины было дело,если че
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
Не надо запариваться по мелочам. Если вы одной расы и возраста, то это уже снимает кучу вопросов
и у нас придурок был.все хотел знать почему развелись со своими бывшими мужьями /женами и в каком году разводы оформлены были.я уже и не помнила дат,хорошо ,что копию взяла с собою на всякий случай.чем больше доказательств,включая фотки ,где вы на своей свадьбе,совместных документов-тем лутше для вас.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|