Page 17 of 46 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 456

Thread: без амбиций

sweet vampire Alaki's Avatar

Default Re: без амбиций

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Амбиции
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Амбиция (от лат. ambitio):

1.Чувство чести, благородства.
    2.Стремление к достижению целей, честолюбие.
    3.Требование внешних знаков уважения, почета.
    4.Гордость, достоинство
    5.По Большой Советской Энциклопедии : честолюбие, тщеславие, спесь, чванство; повышенная обидчивость.
    Вот как воспринималось это понятие в советском союзе... :oo: :popcorn:

---------------------------------------------

Мне важнее чтоб был удачливый, чем амбициозный. :vacation:
    Не, ну в России всегда считалось что "человек с амбициями" = "выскочка" и "тот, кто больше всего знает". В США же слово амбиции имеют более позитивное значение)

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А может все таки лучше и важнее чтоб партнер был счастлив? Я бы предпочел спокойную и довольную простую девушку над супер амбициозным клубком нервов.
    не лучше!!!

даа, не пАвЭзло тЫбе с женой!!!

А может все таки лучше и важнее чтоб партнер был счастлив?
    по твоему конечно "лучше и важнее" чтоб один партнеР., был счастлив и этим партнером был инициатор данного предложения, а остальные должны его выполнять и никак иначе.. ну других вариантов противоположных этому, я рассписывать в виде вопроса, не собираюсь так как заданный тобой вопрос знак того что других вариантов ты не примешь во внимание..

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ты предпочитаешь власть а над спокойной и простой это очень изи :34:
    "-я не феодал!" (с):grum:

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by wako View Post
    -Учитель, а хорошо ли амбиции, - спросил учителя Дзен особо назойливый ученик. Учитель нахмурилссо, пакавырял мизинцем в ухе, и сказал:
    - Кому и пэй-чек - амбиции, - и звонко хрюкнув, глотнул пива.
    - Да но, Учитель... что то большее, светлое... ну там, медицинское, наконец, - промямлил ученик, спрятав лицо в пижаму медсестры.
    Про себя учитель называл этого ученика "инкубаторским", ибо был тот доставлен в поднебесную толпой суетливых родственников уверявщих что они из одного старинного местечка где было принято торговать в храмах.
    - Ты это про пижаму? - усмехнулся учитель, - Только пижама - это не амбиции.
    - Да но, Учитель... пижама - это не все, нет! У миня еще и кепочка скоро будет, да! - сказал ученик с ущемленной гордостью.
    -Я тебе вот что скажу, пацак, - с горечью промолвил учитель, - Амбиции - это не отрыть бутылку с пивом, воспользовавшись открывашкой. Амбиции - это посадить хмель, собрать солода, сколотить бочку, заебашить пиздатую этикетку, мудрость там какую написать, и лотерейный номер под крышечку... - это амбиции. А открыть пива и набухаццо может каждый.
    :respect:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Не власть а понятный раздел функций. Каждый знает свое место и что он вносит в семъю.
    "-я пашу как собака ради тебя.. а ты на место! (свист)! (с):grum:

Ты уже решаешь что главное для меня и что нет? Мне главное гармония и чтоб семъя работала как хорошо натренерованная рота.
    есс сэр!

:grum:

гармония будет только если всё за всех членов семьи решишь ты мой павелииитель !!!

я стала замечать, что мужчинам все чаще и чаще нужны амбициозные карьеристки, а домашние женщины не особо привлекают
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

интересно получается.. тем же мужчинам нужно чтоб женщина ему готовила, стирала, рожала, вела дом а еще ему нужна карьеристка? так всё вместе не получится в идеале.. то там то сям по немножку, да. а всё вместе ну никак! или женщина должна быть ради него пожарной лошадью? (мужики щас начнут выдвегать вариант иметь двух женщин)

Кретинофоб Akela's Avatar

Ты уже решаешь что главное для меня и что нет? Мне главное гармония и чтоб семъя работала как хорошо натренерованная рота.
    ..и по воскресеньям маршировать....

Парад принимает.... Alex5448!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    я стала замечать, что мужчинам все чаще и чаще нужны амбициозные карьеристки, а домашние женщины не особо привлекают
    На самом деле нет. Немногие мужчины хотят, чтоб жена занималась работой, а не детьми и хозяйством.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 17 of 46 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)