Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Дело в том, что когда к чему-то стремишься, и получаешь, то ты удовлетворяешь свои потребности и получаешь от этого удовольствие..
НО в этот момент, хлобысь! И удовольствие пропадает, и хочется снова в погоню за новыми удовлетворениями и удовольствиями...мы так устроенны...:v:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
-Учитель, а хорошо ли амбиции, - спросил учителя Дзен особо назойливый ученик. Учитель нахмурилссо, пакавырял мизинцем в ухе, и сказал:
- Кому и пэй-чек - амбиции, - и звонко хрюкнув, глотнул пива.
- Да но, Учитель... что то большее, светлое... ну там, медицинское, наконец, - промямлил ученик, спрятав лицо в пижаму медсестры.
Про себя учитель называл этого ученика "инкубаторским", ибо был тот доставлен в поднебесную толпой суетливых родственников уверявщих что они из одного старинного местечка где было принято торговать в храмах.
- Ты это про пижаму? - усмехнулся учитель, - Только пижама - это не амбиции.
- Да но, Учитель... пижама - это не все, нет! У миня еще и кепочка скоро будет, да! - сказал ученик с ущемленной гордостью.
-Я тебе вот что скажу, пацак, - с горечью промолвил учитель, - Амбиции - это не отрыть бутылку с пивом, воспользовавшись открывашкой. Амбиции - это посадить хмель, собрать солода, сколотить бочку, заебашить пиздатую этикетку, мудрость там какую написать, и лотерейный номер под крышечку... - это амбиции. А открыть пива и набухаццо может каждый.
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
оно, канешна, аллегорично и глубококОпнуто
но ссуть обычна сводится к тому
што работать нихочитсо
но хочитсо, штопы все было
тогда-то и начинаютсо - где твои амбицио
ты обманул мои ожиданио
и прочая хня
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|